Jump to content

oduvanchik

Members
  • Content Count

    1,313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,508 Excellent

About oduvanchik

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,975 profile views
  1. Как меня бесит этот российский журналюга с Ханкенди. Так и хочется, чтоб снаряд у его ног сармяшками взорвался
  2. В районах тоже льет какиищ ведра. Но думаю это не помеха нашим ребятам. ALLAH ordumuzun mərd ogul vı qızlarını qorusun
  3. Все время все эти музыканты зарабатывали с народа, рисовались своими машинами, брилянтами, домами. Почему не сходите в госпитали и больницы не поддержите раненых? Вот их истинное лицо.
  4. Где наши пецы и певчихи? Почему не выходят в эфиры и не говорят сколько финансово помогли армии, раненым и шахидам?
  5. Я вам скажу по секрету ьаленькие ьаршрутки уже более месяца ездят в районы из Баку и перевозят с бакинской пропиской людей без проблем.
  6. Потому что q - это г, а g читается как в слове getmek, gelmek в азербайджанском языке. Надеюсь смогла объяснить разницу, так как аналогию g в руском языке не смогла найти. Мы же не пишем слово блогер как блокер в русском языке, хотя на английском blogger
  7. Ну она скоро напишет в своем фейсе ил инста, что ее не верно поняли или вырвали из контекста слово. :-)
  8. А вы заново ее блог перечитайте, поймете наверное. Если она закончила русский сектор, то как можно ее назначить членом группы по Азербайджанскому языку? Что в стране нет профессиоеналов в подготовке пособиев (курикулумов) по родному языку?
  9. Что не понятного то? В этих госкомпаиях 51% у государства, сейчас приватизируют и эти проценты и затем ждите повышение цен в этих сферах. Вот и вся приватизация.
×
×
  • Create New...