Jump to content

313

Members
  • Content Count

    1,419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

572 Excellent

About 313

  • Rank
    Supreme
  • Birthday March 23

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Херню пишете и думаете вы, зарабатывайте свой длинный рубль и не пишите наветы на страну. Пришел блин в самый разгар кризиса и чушь пишет паническую и хочет чтоб его считали Азербайджанцем. Балл за мат
  2. Извините за вас девушка заступилась придется ей поверить. Но вы не паникуйте так тем более что уже уехали. В случае войны ваше предсказание об Азербайджане окажется фуфлом.
  3. Ну твои братья этого и хотят. Чего приперся и тут Азербайджанцев предупреждаешь? 3 окопа вырыли и сборы резервистов обьявили твой мид уже наложил в штанишки.
  4. Пярдя в Азербайджанском языке это не только занавеска если что.. так что он чего там шюнас еще неизвестно. Может он не спец по занавескам а спец по девственным плевам ?
  5. Извините, а вы реалии Афганистана учли? Вам нобелевскую премию дадут если вы талибов и моджахедов заставите думать рационально использовать их ресурсы. Насчет применения ядерного оружия Пакистана тоже романтика. Исламисты там имеют более понятную им линию поведения. В вашу картину мира еще бы добавить добровольный отказ армян от Карабаха в обмен на нашу нефть и возможность инвестирования в разработку соли на Апшероне и все. Было бы супер. Увы...
  6. Интересно откуда корни у мнения что шортики это не мужская одежда?
  7. А что они тоже в Германию хотят? Там проституция легальна и всякие кафиры, геи, алкаши и прелюбодеи на каждом шагу. И главное там свобода вероисповедания, им там неуютно будет.
  8. Да ужжж.. интернет все границы стер и те кто такое в жизни не видели бы потому что с такими отбросами никогда не общались теперь ужасаются увидев какие есть люди оказывается. Это другой мир, там и сын мать убить может и отец дочь отыметь..
  9. Следующая тема, в Баку гадалка отдала 100000 мойщику чтоб он женился на дочери ее клиентки.
  10. Жизнью рисковали, вполне возможно кто то скажет безбашенные, могли бы просто застрелить, диверсант ведь. А н нет, постарались как лучше сделать. А мог бы он при задержании его живьем застрелить кого то. Ценности выше жизни нет.
  11. Извините что не совсем в тему, а что она ногти вообще не стригла? 🙂
  12. Очень много психованных среди таксующих и трезвых водителей, социальные неурядицы дают о себе знать, контроля нет.
  13. А где фотка прилавка с ТАКИМИ ЖЕ бадамлами в Алмаркете? Может она купила реальный бадамлы в Алмаркете и какую то дрянь в друггм месте и сама эту на дрянь наклеила наклейку от реальной бадамлы из этого маркета. Если не зафиксировать такие же бутыли в алмаркете то не докажешь. Сейчас изза обеднения населения разного рода аферы повсюду, и маркеты и отдельные люди.
  14. Нас как клиентов не должно касаться как плачут рестораторы. Кто может кормить качественно и недорого тот пусть и остается. Сказки о том что и сколько стоит на базаре лично меня мало волнуют, у рестораторов есть способы покупать дешевле чем мы с вами и они так и делают. Сравните ресторанную еду в Грузии и у нас. Наши часто врут и суют. Они избалованы дорогой нефтью. У нас весь сектор услуг избалован. Хватит уже..
×
×
  • Create New...