Jump to content

bongo

Members
  • Content Count

    4,384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,476 Excellent

About bongo

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    GYD
  • Interests
    ?

Recent Profile Visitors

3,216 profile views
  1. Вы это Вы ко мне обращаетесь или Вы - это все азИрбажанцы имеете вииду? Если лично ко мне то я я проморпехов тоже только сегодня на диспуте узнал. Но есле проследить хронологию ответов Вы первый начали про летчика. Морпех потом появился. Сбили летчика- да плохо, и что? Что нам делать подскажите.
  2. судя по фотам там поверхностная добыча золота. И потом чтобы вырыть шахту на 10 км надо много оборудавания и время. Если есть на теме нефтяники они это подтвердят
  3. допустим (еще раз скажу допустим) - армяне на неподконтрольных нам территориях откажутся от наших паспортов и скажем наших денег. Россие пофиг эти моменты, ей главное чтобы мы не вмешивались и они там присуствовали. Что можем сделать мы и что может сделать Турция?
  4. так бывает когда много вреш. язык начинает путать
  5. называется отредактировано специально для диспута
  6. 30 лет они незаконно добывали наши недра. Последствия этого я имел ввиду. Подадут ли на в межд. суд, выиграют ли суд, выплатит ли армения и т.д. Там не только этот рудник, там на много много миллиардов нанесенный урон и воровство. Поживем увидим. Привлечь их обязательно нужно.
  7. если они египедские пирамиды себе приписывают что с них взять
  8. теоретически наверно могут. Но все еще зависит как будет дальше ситуация. 30 лет они незаконно добывали на нашей территории. Каковы будут последствия этого пока трудно сказать.
  9. вот он , этот рудник, большая часть на нашей территории, другая у них. Помещения на их территории, на снимке видно. Названо в честь городка сотк который в паре километров на армянской территории. Вот теперь создадим совместное предприятие с армянами. Только надо потребовать то что дабыли до этого на нашей части вернуть обратно.
  10. что это? у военного на рукаве турецкий и азербайджанский флаг и говорит на армянском?
  11. надо построить самый высокий флагшток в мире, только теперь в Ханкенди. Повесить там наш флаг пусть будет главной достопримичательностью местных армян. А в приложении к этому в Шуше установить мощную акустическую систему направленную в Ханкенди, пусть слушают азан несколько раз в день.
  12. по любому процесс уже пошел и никто у нас ничего не спрашивал и не спросит, остается только наблюдать. Просто ктото видит будущее в розовом цвете, ктото в черном, а ктото в других цветах .
×
×
  • Create New...