Jump to content

El Terrible

Members
  • Content Count

    25,024
  • Joined

Community Reputation

11,144 Excellent

About El Terrible

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 11/20/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Az
  • Interests
    Профессиональный бокс

Contact Methods

  • Skype
    JamilBC

Recent Profile Visitors

18,778 profile views
  1. Други, как вы заходите на Диспут? У меня только с рабочего интеренета получается. Ни дома, ни по мобильному нету не получается.
  2. Есть такой ТГ канал, Старше Эдды. Ярчайший представитель "русского мира". Он и в фейсе есть, армян зомбирует. В основном там дисукутирую с ними. На других площадках не получается.
  3. Нет страны. Он уже Мамед Мамедов, а Даррелл канул в Лету :-(
  4. Почему бы и нет? Экспат, работает в Халиках в Баку. :-)
  5. Я тоже не люблю фейс, здесь мне комфортней. Но, там шире аудитория.
  6. Здравствуйте, други. Случилас вот такая фигня. С начало второй карабахской Цукер устроил мне персональный геноцид, блокировал беспощадно. Ну, как и все приличные люди, завел себе альтернативный профиль под своим настоящим именем. Потом еще один, но оба моих алтер эго были успешно утилизированны. Применил военную хитрость, и зарегался под аглицким именем одного из героев Лондона. И вот сегодня получил от письмо счастья, мол подтверждай, что ты это, сникерсни, зырт пырт. Кто нидь сталкивался с этим произволом, нафиг им мои персональные данные?
  7. Не голосовал, так как моего варианта нет. Не скажу, что страдаю излишним иролюбием и пацифизмом. Но своих обоих детей не воспитываю в духе ненависти. Во-первых, потенциальными противниками являются все страны, с которыми имеем границы. А то, как у нас складываются отношения с соседями, зависит от внешнеполитического курса правительства. Во-вторых, и пожалуй это главное. Ненависть тоже чувство, при том сильное. Не считаю нужным отравлять сознание детей этим. Объясняю, разъясняю, но не говорю, что армяне враги, что их всех нужно убивать и др. Армяне это армяне, у них свой народ, своя страна, мы
  8. Все верно. У меня та же история. С начала войны уже три раза банили. Сейчас вот досиживаю 30дневный срок, хотя в интернете редко матерюсь и то в рамках приличия, не перезожу на личности. Вынужден писать под альтернативным профилем. Вот сегодня отправил репорт на паршивиый коммент армянки, фейс сказал, что все ок, никаких нарушений.
  9. Да все нормально, это всего лишь констотация факта :- )
  10. Где это написано, откуда информация?
  11. Накидал пару вопросов на фейсе. У кого какте идеи? Много событий за ночь произошло. Народ ликует. Карабах возвращается в Азербайджан! Мысли спросонья. Кто из армянского населения останется в Карабахе? Мы знаем о незаконном расселение армян из Сирии и Ливана. Это грубое нарушение международных конвенций. Будут ли они депортированы? Останутся ли армяне, переехавшие в Карабах после оккупации? То есть те, кто не был в последней перепеси населения СССР. Получат ли оставшиеся армяне азербайджанские паспорта. То есть, станут ли гражданами Азербайджана?
  12. Поздравляю и с добрым утром, которое действительно доброе. :-))) Нооолды, Пашинян, бяс дейирдин вермяяжяксян :-))))
×
×
  • Create New...