Jump to content

e-MEAN

Members
  • Content Count

    11,718
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,040 Excellent

1 Follower

About e-MEAN

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    XX to XXI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Следущее поколение БПЛА будет с ИИ, против них это все - металлолом
  2. Это боевики, переодетые в нашу форму. Расправятся с гражданскими, сняв на камеру и выложат в росканализацию.
  3. Нельзя расслабляться, там всё заминировано. ООН посылает сапёров, в декабре должны приступить. Параллельно с разминированием, нужно везде камеры устанавливать.
  4. ВВП озвучил ещё давно, что 4 тыс. ормяне потеряли. Лживая росканализация теперь выдаёт это за потери среди мирных жителей. Но во время БД они объявляли не более 40 жертв. На самом деле это армия цаха потеряла 4 тыс. бойцов. Ещё около 5 тыс. было там, все местные военные. Они почти половину своей армии положили.
  5. "Через 4 года здесь будет город-сад" (с). Всё восстановим, мир увидит как мы ценим свои города, за которые проливали кровь.
  6. Он всех должник, но сам думает, что все ему должны.
  7. Респект и вечная память нашим героям, которые использовали "золотую гранату" и ликвидировали живую силу, не сдаваясь в плен. В 2 войнах у нас немало их было. В основном СпН
  8. Воинствующий дилетантизм. Шушу взяли ценой сотен жизней, без тяжёлой техники. Сомневаюсь, что Ваш сын или брат там воевал. С дивана всё легко. Надо было ещё кучу ребят положить во имя Ваших хотелок. Вы знаете больше, чем наши армейские аналитики.
  9. Был бы пустой и некому защищать, в тот же день бы взяли. Мы их живую силу и технику в Шуше не всю перемололи. Чтобы взять Ханкенди, надо было бы туда подтянуть тяжёлую технику, но не было туда дороги полностью под нашим контролем. То, что взяли Шушу почти голыми руками - уже чудо и героизм. Пащиньян сдался под шахом (наша армия в Шуше), а мат поставить никто не дал бы. Не говоря о полной ликвидации игрока.
  10. Заблуждаетесь. Никто, кроме Главкома не мог остановить войну. Не подпиши враг капитуляцию, война продолжалась бы до полной победы. И ещё, нет таких предателей, которых не могут трогать. Все получат своё, только не всё подлежит огласке.
  11. Статус в составе Азербайджана. Мы не можем отказаться от переговоров по статусу (РФ уже вчера навязчиво напоминали). И не было в планах отказываться, о чем неоднократно говорили официальные лица. Но и сядем мы только при условии, что Карабах-Азербайджан. Мы им давали сначала высокую автономию, когда началась война - культурную автономию. Но они не соглашались. Сейчас они захотят первое, а получат максимум второе.
  12. Даже если глухие, как это узнать? Уж не слепые, по крайней мере))
  13. Дело в том,что эта ракета работает с привязкой к данным, поступающим со спутника. При отсутствии спутника, можно стрелять "в белый свет, как в копеечку". Криворукие тупые обезьяны с гранатой))
  14. Наши кукурузники в этой войне отличились, а не их)) Несколько сотен переделали в беспилотники и запустили рой для обнаружения ПВО вместе с ББ (харопами). Так началось великое контрнаступление, Мы оформили превосходство в воздухе.
×
×
  • Create New...