Jump to content

Gang Marshall

Members
  • Content Count

    682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

577 Excellent

About Gang Marshall

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 06/12/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Antarktida

Recent Profile Visitors

1,126 profile views
  1. Бедная Россия вынужденная.... жаль Путина честное слово пойду поплачу за него... сиз горясян рус байрагы дашиянлардансиз она горя рус тяряфи сахлыйрсыз.... но ниче как говорится бог вам судья. Но я не бакинец это точно, а то бы тем кто русский флаг в Баку поднял, засунул бы им этот флаг куда надо.
  2. в честь этого в Баку развивались российские флаги? Ещё раз удивляюсь народу который позволяет развешивать Российские флаги - тех кто 30 лет помогал армянам, в ходе войны ежедневно поставлял самолетами помощь армянам и как выяснилось поставлял и боевиков в зону конфликта. Как после этого не стыдится за тех кто допускает российские флаги в Баку? Даже на Шахидляр хиябаны притащили эту тряпку как будто не русские твари расстреляли мирных жителей. Оскорбительное обобщение по национальному признаку. Неуважение к памяти погибших ребят русской национальности, отдавших свои жизни за нашу общую род
  3. Я бы тоже не оставил, мне все равно оливки с косточками или без главное чтоб были приятные на вкус, я же не ребёнок))
  4. Потом они наверняка суммы в чеках которые у них есть пробивают как возврат и в конце дня общая сумма продаж в 10 раз меньше, с неё они и будут платить налоги, а чек как доказательство что товар якобы возвращён. А может даже что и некоторую сумму в тайне от хозяина себе в карман. Неспроста они складывают чеки в пакет, а не в мусор.
  5. С удовольствием поставил в этом году живую ёлку, в первый раз на последние 5-6 лет. Пpавда огни не мигают и не меняют цвет, но всё равно красиво. Обычно стараюсь куда-то поехать на новый год и не нарежаю елку, т.к. дома не бываю, но в этом году будем праздновать дома из-за карантина.
  6. Когда слышу такие историю, удивляюсь.... И еще раз понимаю как я отвык от сегодняшнего азербайджанского менталитета, банка опивков стоит 2-3 манат не больше. Стоило ли себе портить нервы если я был бы покупателем? нет, и еще раз нет... дал бы сыну на вторую банку и забыл бы. С другой стороны какие дебилы в магазине еще те, мелочные к тому же, если для покупателя 2-3 маната за банку, так им она вообще один манат стоила наверное, и такой шум поднимают, стыдно за них... В любой точке мира поменяли бы с улыбкой. Поэтому для меня поездка в Баку как холодный душ.
  7. Когда выйдет тема "Погремушки нужно запретить, они для даунов и новорождённых" ? Это очень актуальное требование я уверен найдутся те кто поддержат.
  8. "Причем Ереван помогает Степанакерту и материально. В последние годы Армения закрывала более половины бюджетных расходов республики" что это означает я не понял?
  9. все жили при советской власти, но 3 словянские республики, Казахстан и Азербайджан не были дотационными, a армения была. Ну это ваше мнение что они изчеснут с лица земли - я бы сказал оно очень оптимистическое. Я уверен армяне нога которых никогда не ступала на землю армении, которые попивают коктейль где-то в Лос анжелесе и отчисляют каждую неделю какую-то сумму на поддержку армян карабаха с вами не согласятся. Я лично не верю что форпост России прекратит своё существование в ближайшие 100 лет.
  10. сейчас очень много этих ишаков в самой армении, 30 лет как многие, более шустрые уже обстроились в армении, а многие и за ее пределами. Еще такой фактор как предпоследние два президента армении были этими самими карабахскими ишаками, кочерян например считается одним из самых богатых армян в мире, огромное количество армян в армении так или иначе имеют связи с карабахским кланом и оставить тему объедиения для них означало бы лишение не только будущих доходов ввиде средств на восстановление и т.д. но и потерю политического влияния в борьбе за власть. И то что карабахские армяне другой народ, сов
  11. армяне никогда не жили в добрососедстве с кем либо, жить в добрососедстве значило бы полагаться самим на себя и не получать помощь то от одного, то от другого и быть форпостом. Как говорил один армянский политолог Филип, фамилию забыл, быть армянином это означает верить в геноцид и враждовать с Турцией и Азербайджаном. Отказ от этого будет означать отказ от своей национальности для армян.
  12. Если под словом "всё устаканилось" вы имеете ввиду что в карабахе не осталось армян, то да, тогда коридор я думаю будет не нужен. Но лично я не верю что такое будет на добровольной основе, т.е. армяне покинут карабах. А если они его не покинут то будут вопить и требовать гарантии безопасности передвижения, другого наземного пути со связью со внешним миром насколько я знаю нет.
×
×
  • Create New...