Jump to content

Abbasov J.

Members
  • Content Count

    48,247
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Abbasov J. last won the day on February 20

Abbasov J. had the most liked content!

Community Reputation

45,991 Excellent

5 Followers

About Abbasov J.

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    times immemorial...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При наличии разрешения можно везде. Я говорю, например, на отдых на выходные.
  2. Проблема в том, что в Гусар физически не попадешь: туда можно было или через Губу, или через Хачмаз, но в'ьезд в оба эти города закрыт (((
  3. Вашими бы устами ((( Лично я до 2022 даже не надеюсь.
  4. Зарегистрировался на фейсе всего неделю назад, и спустя три дня после регистрации был забанен на месяц (в бане до сих пор). А все потому, что на пост армянки "Азербайджан захватил арцах путем террора" ответил, что во-первых, не арцах, а Карабах, а во-вторых, террором занимались армяне в начале 90-х, устроив Ходжалинский геноцид. Меня тут же забанили, указав, что "пытаюсь подать как "геноцид" обычные боевые действия, искажая исторические реалии, что перечит политике фейсбука".
  5. Я в данном плане знаю одно: с появлением этих соцсетей, фейсов, твиттеров, инстаграмм, тиктоков и т.д. люди практически перестали читать книги. Это приводит к интеллектуальной деградации и развитию абсолютно безграмотного поколения. Сегодняшнее поколение не может отличить Шопена от Шопенгауэра, путает Эйзенхауэра с Эйзенштейном и считает Мендельсона тезкой Мандельштама. (((
  6. В принципе, война закончилась, слава богу... Не пора ли снимать комендантский час?!
  7. Автор, слог просто прекрасный, чего не скажешь о законопослушности. Мало того, что не подчинились указу о комендантском часе, так еще и проводили мастер-класс избившему таксиста хулигану, как ему отмазаться.
  8. Значит, вас не совсем правильно воспитали. О себе скажу - разменял пятый десяток лет жизни, но до сих пор ни единый момент жизни, не связанный с родителями, не представляю.
  9. В данном плане некоторые дети тоже не особо святы. Многим ничего не стоит посвящать себя полностью себе-родимому, и забыть о родителях.
  10. Это отголоски устоявшихся и закоренелых стереотипов и пресловутого менталитета, ведущие к глубокой социальной деградации.
  11. Неугомонное желание казаться выше гор и свяще матери Терезы никто не отменял.
  12. Наверно людям, далеким от футбола, будет интересна такая статистика: Генрих Мхитарян играл в различных европейских клубах. Во всех (!) клубах, где бы он ни выступал, он становился рекордсменом по получению предупреждений за симуляцию (попытку обмануть судью путем нарочного падения с целью заработать штрафной удар). И здесь проявляется армянская сущность, пропитанная ложью и "многострадальством".
×
×
  • Create New...