Jump to content

Wolfy

Members
  • Content Count

    14,838
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Wolfy last won the day on June 5

Wolfy had the most liked content!

Community Reputation

28,034 Excellent

4 Followers

About Wolfy

  • Rank
    Wolfy
  • Birthday 04/03/1978

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Планеты Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пусть бегут, в принципе мы в сравнении с ними оооочень гуманны, смотрите как они покидают город, на джипе, даже не забыли сфоткаться перед ним, все такие ухоженные. Вспоминаю как наши покидали свои земли в начале 90-х.
  2. бакинским армянам так и надо, жили здесь как сыр в масле и собирали деньги в крунк, против нас, пусть теперь пожинают плоды, гёрдюляр озляринкилярин онлара гиймят вермясини. За что боролись на то и напоролись.
  3. только вчера ночью (точнее сегодня) благоларя брату смогла подключится через впн, у дня не могла, даже улалила его, а вчера смотрю у брата вовсю ютуб орет, спрашиваю через что он подключился, говорит через тот впн который скачал еще в воскресенье (причем это я ему посоветовала), а я ему, мол я 2 дня подключиться не могла, ясябляшлим и удалила, скинул как то через блютуз, что то нахимичил, подключил, опять опять не открывает, сказал, чтобы сделала перезагрузку, получилось. В 2-3 часа ночи написала пост-мнение про перемирие и вырубилась. Напишу коротко, этот этнос слишком лицемерный и подл
  4. С добрым утром ребята, желаю всем хороших новостей. Скоро пойду на работу и не смогу сюда зайти. Желаю успехов нашим вооруженным силам. Гедим горюм фейсбукда няляр баш верир, дюнянядян оралардан хябярим йохдур.
  5. мне как безвылазный))) еля бил бир иллик "хырдалан дустаглыгы" чязасына мяхкум олунмушам)))
  6. доброй ночи, поздравляю всех нас с успехами нашей армии в зоне боевых действий. Да поможет всевышний всем, кто сейчас находится в зоне боевых действий, и солдатам, и врачам, и мирным жителям и административным работникам. Дай бог им сил и здоровья справиться со всем, что легло на их плечи. К сожалению путь к победе не обходится без потерь, аллах шяхидляримизя ряхмят елясн, йаралыларымыз ися тезликля сагалыб йаханларынын йанына гайытсынлар.
  7. не знаю писали тут или нет, 2 гюндюр ишдякилярдян сорушурам, айры-айры адамлардан, ня ячяб кайынпедер номря 3 палки в колеса не ставит, дедиляр ки, мязуниййятдядир. Бу бир гядяр гярибя хал олмасы иля бярабяр чох йахшы хкэалдыр, белялярини ня гядяр дойуш ямялиййатларындан узаг сахласалар, о гядяр йахшыдыр.
  8. как раз таки насчет этого он может не волноваться, такие не тонут.
  9. Честно, не знаю, в 90-х тоже был комендантский час и все его соблюдали. Люди связанные с военным делом наверное лучше знают. Я законопослушный гражданин стараюсь соблюдать закон, будь то комендантский час, карантинный режим и все такое. В карантинном режиме много недочетов в плане неучета столпотворений, и прочего другого (многое е могу перечислить, так как живу в режиме пошла на работу, проработала допоздна и пришла домой), а эти выборочные запирания людей на выходные, можно подумать вирус в эти дни становится особо активным. Выиграли от этого только таксисты. Я недавно пришла домой, на улиц
  10. кюл Иранын башына до сих пор держат зуб на нас из-за политики Эльчибея, с того времени у нас 2 (де юре) правителя сменилось, у них черт знает сколько, а эти все еще не могут простить тогдашние терки с не политиком, который по стечению обстоятельств оказался в кресле президента.
  11. зачем метать бисер перед свиньями?))) Лучше действиями доказывать им кто они такие. А действия сейчас проходят на фронтовой зоне, пусть эти многострадальные воют дальше, адятлярилир дя, 3 ясрдир ит кими улайырлар, рано или поздно их уламаг надоест сочувствующим. Иншаллах победим, тогда групповой шякилдя онлары сойюб цуккербергин мяканында блока дюшярик))))
  12. Аллах ряхмят елясин , представляю как бы он радовался. Но думаю его душа и сейчас радуется, он все видит из лучшего мира. Бир чох гарабаг мюхарибясиндя дойушянлярин июуряйинлян тикан чыхды. Севинчляримиз бол олсун, иншаллах, тяясюф ки кядяримиз дя олачаг, чунки гялябяйя гедян йол кядярсиз олмур.
  13. Коменданский час я тоже считаю правильным решением. А тот карантин что у нас (с давкой в автобусах и прочими не соблюдениями дистанций) не правильным, вернее не дорабатанным (если над ним работали вообще). Вот снова на выходные ограничили движения общественного транспорта, зачем спрашивается.... Но, как говорится сколько людей, столько и мнений. Вы можете считать иначе и будете потсвоему правы.
  14. я вчера даже через впн не могла зайти на диспут, точнее могла, но отвечать в темах не получалось. Слава богу сегодня больше нет этой проблемы. На работе вообще ничего не открывалось. Только мейлы. Гедим горюм фейсбукда няляр баш верир. Завтра сноваис 09:00 до 22:00 буду в информационной блокаде.
×
×
  • Create New...