Jump to content

antiBond

Members
  • Content Count

    4,017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,810 Excellent

About antiBond

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Запретить дышать на улице. Вдох разрешить при выходе из квартиры,а выдох при входе обратно,или на месте назначения.
  2. Скажу,что насчёт обоняния,это предрасположенность. У меня по матери стороны,у бабушки начисто убило обоняние,еще в молодости,от какой то разновидности гриппа,как осложнение,а теперь у тёти отшибло,наверное больше года назад,ну точно до ковида. Так что не факт что все кто теряет обоняние, теряет его именно от ковида.
  3. Да,если на гоблина нарваться,он по любому оштрафует,я на своей шкуре убедился летом,и не только я. С разрешением и в маске. Желаю всем встречать только адекватных полисов.
  4. Да,таких много,пользуются тем что мало кто сможет им в лицо что то сказать. Особенно в транспорте. Я считаю это уже неуважение ко всем остальным,как говорится,гоях вирусу гырага. Один раз с военной части солдаты зашли в автобус,у двоих только были подняты маски,но и у них сползли на подбородок через пару минут.
  5. Вообще конечно грамотнее было сделать как в других странах, маски на улицах только на оживленных улицах в центре города и всё такое. Представляю себе,иду я такой по пустынной 10 минутной дороге от остановки на работу,в поселке,решил приспустить маску,а тут из за угла полис выскакивает))
  6. В принципе могли бы сделать вариант с проверкой места прописки,всех присутствующих в машине,ну естественно с обязательным ношением с собой документов. Всех конечно проверить не смогут,но у нас сами знаете,оштрафованные сами всех родственников и знакомых запугают потом и все будут соблюдать.
  7. Если честно,не понимаю почему только диспут без впн не открывается,где логика? Защита? Почему другие ресурсы тогда без проблем работают?
  8. Кто нибудь может насчёт детей подсказать,какие правила? Просто и взрослым то нелегко в маске дышать,а ребенку тем более, особенно на прогулке. Например если 8 лет ребенку,без маски,родителя будут штрафовать или нет? Допустимо ребенку без неё?
  9. "Сжигают свои хозяйства" )) А надо бы,чтобы не размножались))
  10. Наши что то задумали.Возможно решили отдать Россию Туркам на растерзание.В политическом смысле.При любом удобном случае,турки будут обвинять Россию в каких то косяках на нашей земле. Дополнительная измотка России. То что мы взяли такие территории,уже хорошо,плюс хотя бы остальные территории не у армян. Ох уж эти чертовы шахматы..
  11. ⚡️ Российский миротворческий батальон вошел в Ханкенди – Минобороны РФ
  12. Дурдом короче.. Сейчас вообще заварушка ещё та будет,накал страстей не меньше чем во время боевых действий. Спекуляции нас с Москвой,при поддержке Турции. Каждый будет использовать отсутствие "точек" в договоре в свою пользу.Запасаемся попкорном.
  13. Удивительная вещь,армянам прощается не только геноцид над другими народами,но и над своим. Кайфуют они от этого что ли.
  14. Вот я и не понял,они против своих дело возбуждают? Они же нарушили правила полетов.
  15. Они то могут присутствовать,но не в зоне где развернуты российские миротворцы.
×
×
  • Create New...