Jump to content

Rip van Winkle

Newbies
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About Rip van Winkle

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не могу вам здесь отвечать, мне модератор запретил! Хоть кто-нибудь здесь читает, что я пишу? Получается не разговор, а какой-то монолог с вашей стороны. А жаль, мне есть что вам ответить и я вижу, что здесь много адекватных людей, с которыми было бы интересно пообщаться. Честно говоря, я очень разочарован таким отношением к гостю на азербайджанском форуме. До свидания, здоровья вам всем.
  2. Нет, у меня не чисто культурный интерес. Хотелось поговорить и по поводу этой войны, т.к. пришлось получать информацию только с одной стороны - с армянской. И по поводу взаимоотношений между АР и РФ, и по поводу миротворцев, и много еще чего. Но оффтопить мне в этой ветке запретили, а новую тему я создать не могу - не хватает прав. Читать адресованные мне посты и не иметь возможности на них ответить, мне неинтересно и даже как-то глупо, согласитесь. Наверное, придется опять идти на армянский форум выслушивать их нытье про плохих азеров и предателей русских. Но там
  3. Почему всех интересует мой возраст. Возраст не годами определятся, а тем, что у него в голове. Эйнштейн СТО в 26 лет разработал, а кто-то и в 70 лет ребенок. Полтинник мне, если это так важно. А вам?
  4. Ваш модератор просил меня здесь не оффтопить. Откройте где-нибудь тему про Россию и Азербайджан, там и поговорим. Поиграем в вопросы и ответы . Мне было бы интересно узнать больше про Азербайджан, может еще кто-нибудь из россиян подтянется. А то вчера у вас тут всех наших забанили не разобравшись
  5. А где можно нам пообщаться, если кто-то с нашего форума захочет к вам прийти? Я так понял, что в ветке о Победе не рекомендуется. К тому же у нас есть не только русские, а и украинцы, евреи.. И вообще в России живут больше 100 национальностей, кроме русских
  6. Завтра отвечу в другой ветке, где модератор разрешил. Ок?
  7. Спасибо, понял вас. Я с этого и начал разговор - где можно пообщаться.
  8. Ладно, приятно было пообщаться. Извините, если кому-то не успел ответить. Рад, что среди вас оказалось много адекватных. Может еще зайду, если не забаните.
  9. Не соглашусь. Поскольку в Британии и Штатах постоянно пытаются забанить RT, то работает она очень хорошо, если ее боятся.
  10. Честно говоря, я не понимаю почему некоторые опасаются боятся чужаков. У меня тоже к азербайджанцам дружеское отношение. В отличие от армянского руководства, никогда не слышал от Алиева ни одного плохого слова в адрес России и русских. Мне кажется, не надо отгораживаться друг от друга. Это очень хорошо, когда наши народы начинают общаться, это идет только на пользу взаимопониманию. Впрочем, вам решать, я не собираюсь навязываться.
  11. У нас внешнюю политику определяет Путин. Лавров - русский, хоть и имеет армянские корни. Симонян - в основном на западном направлении работает и неплохо, кстати. И про современную Армению очень критически отзывается, неужели не читали? И не слышал от нее плохих слов в адрес Азербайджана. И да, Россия сейчас действует только в своих интересах, хоть некоторые страны и обижаются. И это правильно, я считаю.
  12. Хорошо, передам. Она веселая, хоть и несколько резковатая иногда. Это она, наверное, веселится из-за того, что вы всех русских забанили, а армяне нет. Хотя тоже сначала за азербайджанских шпионов приняли.
  13. Меня мало интересует официоз. Это тоже самое, что судить обо всех русских по передачам Скабеевой и Соловьва. Меня больше интересует мнение простых людей. Поэтому и заглянул к вам на огонек.
  14. Что там с Амином, еще не выяснилось? Это которого наш журналист перевязывал? Видел тот ролик на ANNA.
  15. Это такая идиома в русском языке. Означает - невнимательно, мимоходом. Что такое мимоходом не надо разъяснять?
×
×
  • Create New...