Jump to content

𐱅𐰇𐰼𐰜

Almost members
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Good

About 𐱅𐰇𐰼𐰜

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пожалуйста пользуйтесь официальными источниками которые регулярно обновляются. Не надо тут задавать подозрительные вопросы.
  2. Армянин это не оскорбление. Цель Азербайджана освободить свои земли от армянской армии и армянских бандформирований. Армения как раз использует эту тактику, типа Азербайджанцы звери и они всех перебьют и изнасилуют и тд и тп. Но они ошибаются. Азербайджан не имеет ничего против обычных армян - они тоже люди. Повторюсь - цель Азербайджана освободить свои земли от военных сил другой страны и банд формирований. Мирные поселения и люди не входят в цели армии Азербайджана. Для Азербайджана это вынужденная война для защиты своих территорий и мирного населения. П.С
  3. У меня начинают подкрадываться подозрения, что вы хай или про хайский человек который сидит тут с подставного аккаунта. Я уже сказал, все что вы пишите может повлиять на многое. Сейчас не время диванных экспертов. Когда уже время придет - поделитесь своим мнением от души.
  4. @TruePick Россия не поддерживает Армению так как договоренность ОДКБ относится только к территориям страны. Нет договоренности по которой Россия обязана защищать войска Армении которые вторглись на территорию другой страны. А уже остальное это ваше личное мнение, которым сейчас не уместно делиться.
  5. НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ДИСПУТЕ ИЛИ В ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. Бир гюн хеч олмаса бир грам аглывуз олсун. Хайларнан долуду бура. Gush beyin olumayin! Burda yaydigiz her bir melumat bizim eskerlerin heyatina tehlukedi.
  6. Еще раз повторяюсь, то что вы считаете или не считаете держите при себе. Не надо тут слухи как бабы на базаре разводить. Идите скажите свое мнение семьям которые за день до котр-наступления потеряли своих родных из-за обстрела хаев, которые теперь остались без дома так как их дома разрушены обстрелами артиллерии хаев.
  7. НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ДИСПУТЕ ИЛИ В ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. Бир гюн хеч олмаса бир грам аглывуз олсун. Хайларнан долуду бура. Gush beyin olumayin! Burda yaydigiz her bir melumat bizim eskerlerin heyatina tehlukedi.
  8. Армения и ее половые партнеры могут засунуть свое мнение себе в одно место. Азербайджанская армия на данный момент находится НА ТЕРРИТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНА и защищает территории Азербайджана от сепаратистов и Армии армян которая что то потеряла на территориях Азербайджана.
  9. Держите то что вы думаете глубоко в себе. Есть все факты того, что это все началось в ответ на регулярный обстрел Хаями мирных поселений. Азербайджан не хочет воевать, Азербайджан вынужден воевать, что бы защитить свое население и свои территории. Армения это страна агрессор. Какого х. армия Армении потеряла на землях Азербайджана ?
  10. Мне всего 28, я пока купил квартиру, машину и дачу. Но так много всего еще надо успеть купить до пенсии - вторую дачу в горах, по квартире для детей, накопить денег обучения детей, накопить денег, что бы купить им по машине когда получат права. И это еще не все, еще надо всегда иметь финансовую подушку на черный день, содержать дедушек, бабушек, родителей и помогать родителям жены. Это все не считая, что надо жить нормально, ходить в рестораны и хотя бы раз в год отдыхать заграницей. Так много надо сделать и так мало времени...а когда я вижу, что какой то там, например, Илон Маск
  11. У меня есть проблема. 10 лет назад я зарабатывал 1000 манат и мне этого не хватало. Я улучшал себя и стремился заработать больше. Лет 7 назад я начал зарабатывать 3000 - 4000 манат, но мне опять этого было мало. Я продолжил работать над собой, поступил параллельно во второй вуз и проходил курсы. В итоге сейчас я зарабатываю около 8000-9000 манат в месяц. Но мне опять мало и не опять не хватает денег. Опять я гружусь и стараюсь заработать еще больше. Какой то бесконечный круг и уже сил не хватает. Даже думал бросить все и уехать жить в деревне. Дайте совет. Как остановить этот порочн
×
×
  • Create New...