Jump to content

SpaceGirl

Members
  • Content Count

    546
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

897 Excellent

About SpaceGirl

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Europe

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Шушу брали несколько рот спецназа,контрактники,а не резервисты,у нас родственник там,всю операцию по освобождению Шуши провели спецназ из Яшма и нахчиванский спецназ во главе с Теграном Менсимовым. Просто к сведению. А парень молодец.
  2. Осетинский,абхазский,преднестровский,донбасский, крымнашский вариант,любой из них. Всё идёт к этому,это же очевидно. Есть те кто это понимают но бояться признать это, а есть те кто действительно не понимает и не осознает того что произошло в ночь на 10ноября,они еще под эйфорией. Бан
  3. Судя по комментам некоторых то не знали,напоминаю
  4. До 27 сентября тоже всё не было под нашим контролем,ну и что? По вашей логике и Шушу не надо было брать.Я понимаю что дана установка представлять в таком свете. Но дойти за 44 дня и взять Шушу было труднее чем брать пустую столицу когда ты в 3 км от нее
  5. Вчера была статья армянского генерала и не от одного, где говорилось об этом. После войны много что раскрывается и то что Путин начал действовать сразу же еще одно доказательство ,он сам сказал что счет шел на часы. Ханкенди защищали пара сотен необученных ополченцев стариков а их группировка в Ходжавенде попадала бы в окружение,после Шуши на след день мы были в 3 км от столицы, армяне бежали.
  6. Без разрешения России армяне не посмели бы Гянджу,Барду бомбить. Путин только одно непредвидел,то что наша армия так быстро дойдет до Шуши и за2 дня возьмет ее, только потом он начал действовать, кстати еще до войны ульяновская бригада была расквартирована секретно в Гюмри так как Грузия закрыла бы границу после начала боев. Вот поэтому они так быстро оказались в ту же ночь в Карабахе. Когда наша армия уничтожала российские пво,с300 и другой металлалом то Путин в истерику впадал ведь это удар по пропиаренному оружию. А провокация в Товузе.
  7. Надо было пустой Ханкенди брать и водружать флаг, который некому было защищать по словам самих армян и не было бы этой проблемы.
  8. И россия?)))))) Именно они и были родоначальниками этого конфликта всегда и давным давно когда расселяли их и в начале 20века и в 90ые и в событиях Товуза и сейчас они вмешались с провокацией вертолета и после обстреляв Баку 2 ракетами и заморозив и сохранив мини копию арцаха и будущую головную боль для нас когда по словам Путина счет шел на часы после Шуши. Россия их не казнила а спасла от разгрома после Шуши но армяне этого еще не поняли , то что нас нет в Ходжавенде,Ханкенди и в Нагорном Карабахе а теперь там рос-ая администрация и их "миротворцы" это благодаря России.
  9. Эльчибей не был умным политиком,и его патриотизм был урапатриотизмом
  10. Зачем начинать потери же будут, надо было Сталину ,отдать Гитлеру восточную Европу или подписать мир под Берлином с Гитлером потому что сотня тысяч погибла под Берлином p.s войну начинают с жертвами и ставят точку с жертвами,другого мир еще незнает. Но 5колонне выгодно это,так как пришли рос.войска вот она и радуется что наши не пошли до конца
  11. Сейчас запрещено правильно думать,сказали победа значит победа
  12. А вчера был вообще позорный автопробег с флагами сами знаете какой страны.5колонна рулит поэтому на патриотической волне пресекаются все разговоры и сомнения о победе,с дальноидущими планами,но умные люди прекрасно понимают что произошло в действительности
  13. К сожплннию Они не войдут в ту зону где российские войска, они будут в одном из наших районов
  14. Вообще с осени сайт очень плохо работает, почти весь день каждый день идут профилактические работы,чеки не грузятся,баланс не сразу садится, чеки горят красными а потом садятся,не понятно как то.
×
×
  • Create New...