Jump to content

Firewolf

Newbies
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Neutral

About Firewolf

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Я за такое решение, только давайте сразу пусть отдадут Зангезур без вопросов. Через 30 лет проведем референдум. Шутки шутками без войны хаи вряд ли чтото отдадут нам.
  2. Если на то пошло всем правительствам этого мира чихать на народы. Человек человеку волк, как говорится:) Планы это мировое господство вот и все.
  3. Тупые носяры ,про то что повод дают не подумали))). Azərbaycan-Türkiyə qardaş forever.
  4. Мне плевать кто ворует и у кого, кто на кого и на что обижен, кто откуда убежал и какие у кого привилегии, кто по случаю войны убежит жить заграницу, чей клан у власти и кто и чей сын не пойдет воевать. Я буду воевать за мою родину, за мою землю за могилы моих предков. Да возможно я погибну, да и семья моя может погибнуть но я не убегу ни в какую заграницу. И не надо придумывать никаких предлогов и причин. Подумайте, есть пищу и срать не единственные причины жить на свете ,будьте достойными сынами родины а не крысами бегущими с корабля.
  5. Курды не пойдут, да в Карабах даже сами армяне ливанские и иракские не пойдут. Они понимают что там будут в качестве заложников. Люди по своей природе одинаковые несмотря на разные языки веру и культуру. Нормальный человек не повезет свою семью туда где стреляют и каждый момент может начаться война. Карабах может быть интересен только террористам-педерастам одиночкам. И даже эти террористы там не выдержат, так как они хотят действовать, а не сидеть и ждать ихнего лазыма. Вобщем даже если это не фейк то мизерное кол-во "террористов" которых смогли обманом завербовать армяне. А е
  6. Onu bilirəm ki, pul üzərində qurulub bu işlər. Sxem belədir. Azərbaycanlıları nervləndirən bir tema tapırlar , başlayırlar bizi pisləməyə. Məsələn bu Elvin kimi. Biri deyir narkomandı, o biri deyir Eminin komandasındandır (yani o kruq hamısı narkoman bandit və sairədir ), 3cü deyir bunları Rusiyadan çıxardın, o biri deyir azərbaycanlıdırda nə qözləyirdiz. Bizimkilərdə başlayır təkzib etməyə. erməni, rus, iran, ərəb, fars və sair bu işdə maraqlı tərəflərdə qoşulur bizə qarşı və yaxud lehimizə. Axırı alınır disput - qarğa bazarı. Forumun reytinqi artır, google-dan, yuotube-d
×
×
  • Create New...