Jump to content

MrHelios

Amateurs
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

811 Excellent

1 Follower

About MrHelios

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добавлю пожалуй и я свои 5 копеек в это обсуждение. Во первых вся эта война изначально началась с ведома России. Очень похоже что она решила нашими руками наказать Пашиняна и заодно закрепится на нашей территории, поэтому нам разрешили начать освобождение Карабаха, но только свои 5+2 района. Если кто-то думает что о её начале большие игроки не знали, достаточно вспомнить уведомление разосланное посольством США своим гражданам за несколько дней до начала боёв. Во вторых, похоже предпалагалось что Пагинян довольно быстро пойдёт на соглашение с вводом миротворцев, но он тянул и
  2. Как я понял это подписание и выступление состоялось в час ночи. Сейчас крутят запись. Пашинян отказался подписывать документ на онлайн конференции с Путиным и Ильхамом, но потом всё равно его подписал. Только после подписи Пашика объявили о заключении этого соглашения. Пашика наверняка в армении уже нет и он в этом вопросе больше ничего не решает. Вопрос теперь только в том, тот кто придёт сейчас в результате на смену Пашику будет ли выполнять это соглашение и хватит ли сил у России заставить армян его выполнить.
  3. Если сейчас Пашика свергнут и соглашение не вступит в силу, то у нас полностью будут развязанны руки. Россия никак не будет вмешиваться. Мировому сообществу мы спокойно сможем сказать что мы подписали соглашение и согласились жить с армянами под присмотром миротворцев, но они не захотели. В результате война в Карабахе продолжится, но при этом в армении не будет действующего руководства страны. Так что освобождение наших территорий вполне может продолжится, а про вертолёт все забудут. Надо запастись терпением.
  4. По моей информации Пашинян уже несколько дней назад был согласен на миротворцев. Даже в новостях мелькало. Наш уже не соглашался. Но то что Россия уже начала готовится к этому это очевидно. Перебрасывать войска для этой операции они начали не сегодня. Вертолёт это явное средство надавить на нас. Хотя есть ещё один вариант, что вертолёт подставили армяне чтобы именно сорвать подписание этого соглашения, но тогда не ясно почему наши сразу взяли вину на себя.
  5. К сожалению новость о вводе миротворцев это скорее всего прямое последствие новости о сбитом вертолёте. На сколько я понял, в свете последних наших продвижений на фронте, последние пару недель наше руководство отказывалось от ввода миротворцев хотя Путин это несколько раз предлагал. Если бы сегодня небыло бы сбития этого вертолёта, то уже через одну-две недели вводить миротворцев было бы некуда. Если бои сейчас ещё продолжаются, то было бы очень хорошо, чтобы до начала переговоров наши успели вернуть Ходжавенд и дорогу от него в сторону Ханкенди. Тогда с условием безоговорочного возвращения на
  6. Не стоит банить подобные видео от армян. Лучше перешлите их тем про кого они сняты. Упомянутые в этом ролике ютуберы достаточно нейтрально относятся к армянам. Пусть они знают как сами хаи к ним относятся.
  7. Allah rəhmət eləsin! Каждый раз при виде подобных новостей мне вспоминается эта картина.
  8. Проблема в том что ролики с передовой продолжают появляться довольно регулярно. Надо как-то довести важность этого до всех солдат.
  9. Нужно срочно изъять мобильники у солдат и офицеров! Они легко пеленгуются средствами РЭБ и по ним можно отслеживать перемещения наших солдат. По ним можно наводить огонь по солдатам. Я не понимаю почему до сих пор их не изъяли у всех! Если у кого-то есть контакты в армии обязательно передайте эту информацию наверх.
  10. Такое ощущение, что Пашинян совсем потерял связь с реальностью. От него можно ожидать уже и того, что он официально объявит войну Азербайджану и бросит на нас остатки своих войск. Тогда совершенно спокойно можно будет вернуть и Зангезур. Я даже не знаю в этом случае какой армянин в истории Азербайджана сделал бы для нас столько же сколько он.
  11. Давненько я не заходил на форум, было много работы. Однако в свете последних событий решил всё таки отписаться. Наконец то началось освобождение наших земель! Ситуация в мире для нас в этом плане сейчас сложилась очень благоприятная. США в ближайшие 1-2 месяца всё ещё будут заняты своими выборами поэтому им будет не до нас. Европа тоже сильно скованна последствиями коронавируса и у них достаточно своих проблем. У России сейчас сразу несколько точек напряжённости на границах, поэтому они не могут уделять нам повышенного внимания, и та же Беларусь для них гораздо важнее чем наш Карабах. Ну
×
×
  • Create New...