Jump to content

Nana.

Amateurs
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

528 Excellent

About Nana.

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

299 profile views
  1. Nesrin Cavadzade sevgilisi Gökhan Alkan’ı ailesiyle tanıştırdı Nesrin Cavadzade, bir süredir ilişki yaşadığı Gökhan Alkan’ı önceki akşam Tarabya Kıyı Balık’ta anne ve babasıyla bir araya getirdi. 2 saat süren akşam yemeğinde kahkahalar havada uçuştu. Gökhan Alkan çıkışta muhabirlerin sorularını “Çok mutluyuz. Aile yemeği yedik. Yanımızda büyüklerimiz var, baş başa olduğumuz zaman uzun uzun konuşalım” diyerek yanıtsız bıraktı.; Nesrin Cavadzade’nin babası da müstakbel damadıyla ilgili sorular üzerine şöyle dedi: “Biz epeydir tanışıyoruz zaten. An
  2. Да, это страшно даже принять - нелюбимый -несчастливый тянет за собой других в эту обречённость... Пока не увидела про причину поведения отца в семье, но увидела Хана в мусорке ночью((( даже не сразу поняла, что это не случайно, а регулярно. Жуть... Они всей семьёй психологически неустойчивые... Хану еще повезло, что на время он был вдали от них, учился. Masumlar apartmanı..."Без вины виноватые". Там был коммент такой - "какое счастье быть нормальным")), хотя все ведь относительно. Погуглила, это по книге Dr. Gülseren Budayıcıoğlu'nun “Madalyonun içi'. Однако у психологов - психиатр
  3. "Hacışakir'in de sponsor olabileceği bir dizi" - коммент )))))
  4. Прочитала Вас и посмотрела 1 серию. На ютуб 16млн просмотров оказывается! Вначале когда сериал только начался мне попалась на глаза 1 серия, я начало увидела, семью где отец уже пожилой, 3 сестры и 1 брат. Там сцена с последствием энуреза, когда старшая сестра причитала, потом как постельное белье мыли не в стиралке, как стиралку драила, я решила, что та семья прислуживает кому то, поэтому в хозяйстве все задействованы, что то не зацепило тогда, депрессивным показался. Сейчас всю 1 серию посмотрела - это что то... Эзги Мола - София круто играет психически неустойчивую, стерильно неадекват
  5. До того как они канули в лету купила у них плетенку - то была уже не та плетенка. Крем был другого вкуса, коржи сухие, когда то он таял во рту, взяла еще их знаменитый торт Сказка - тоже само - совсем другой вкус. Высказала все потом их менеджеру, но... Они сдали в качестве задолго до закрытия, продукты стали использовать другие или экономить и полетело качество, а вместе с ним и клиентура. Перепробовала весь их ассортимент, когда он был на высоте, которую не удержали. Мне кажется походу они закрылись вообще.
  6. Джанан ( супруга savcı) - Funda Eryiğit, я не знала ее как актрису, впервые увидела в мини сериале "Bir Başkadır" - 8 серий по 40-50мин. Сюжет фильма конечно своеобразный, депрессивный, рассчитан на своего зрителя. Под стать жёсткому карантину)). Игра Funda Eryiğit мне там запомнилась, она справилась с психологически сложным образом, вообще игра актёров, Öykü Karayel и др. , ожидание какой никакой развязки удержали досмотреть фильм до конца. Увидеть ее в Son Yaz было приятно, улыбнуло. В ожидании 2 серии.
  7. В "Güneşin klzları" Эге типа школьницу играла, с таким бывалым голосом она едва на малолетку тянула. Реально ее слышать там было насилием над собой. А здесь образ старше, бизнес леди при 40 летнем Фырате, здесь ее тональность не заостряет слух, да и сцен с ней немного. Может быть еще и потому что все относительно и здесь Нургюль с лихвой берет на себя весь слуховой дискомфорт зрителя)).
  8. На тандем влюблённых они совсем не тянут - нет химии между ними, да и зрительно тем более тоже... Каждый сам по себе. И мне кажется, что сценаристы уловили это поголовье мнений про эту "пару" и может ещё переиграют, у Синана в последней серии появилось второе дно, возможно он рядом с Зейнеп по другим причинам, нежели влюблённость. Про голос Нургюль - это реально что то, беспощадно режет слух. С момента приобщения к турецким сериалам я столкнулась с этими низкими, глухими, хриплыми женскими голосами. Наверное скорее прокуренный, севший голос и как последствие проблемы со связками. Для проф
  9. Вы имеете ввиду тот, что в центре по ул.З.Алиева за Музкомедией? А что за ресторан, название? Из серии рыбных?
  10. Вот и я оказалась вне диспута с сентября. Посмотрела "Son yaz", просто удачно подвернулся. И согласна с Вами, Альперен захватил все внимание. Тоже впервые увидела его в "Бодрум масалы", запомнился, как и Шевваль. А Али Атая я впервые вижу, погуглила и удивилась, что оказывается он и есть супруг Хазал. Он постарше нее. Но здесь в этом сериале тандем Селим - Акгюн органичен как будто бы. Читала комменты под серией - этому сериалу пророчат участь и будущее Мedcezir"a.
  11. Попасть на диспут последние месяцы ушедшего года технически стало едва возможным. Не смогла принять участие в голосовании, но его результат мне импонирует. Вы несомненно это заслужили, я здесь видела только единожды Вас в деле, в одной теме, но мне ( и не только мне) этот поступок Ваш запомнился. Вы помогаете и полезны в тылу, в другой войне - войне с отсутствием веры, в борьбе с болезнью, в бою с нищетой. Вы взяли за руку того, кто развел руки в стороны от беспомощности. Это дорогого стоит. Пусть не иссякают Ваше желания и возможности. Хорошего Вам 2021 года.
  12. Супер, окрывается. Спасибо. И что обсуждения есть тоже хорошо. Временами они интереснее самого сериала бывают. И еще нашла здесь Dogdugun ev kaderindir, просмотр которого тоже прервала из за блока. Русская озвучка - жесть. Режет слух дико, непрофессионально, благо есть с субтитрами в оригинале. Я смотрю сериалы онлайн в ddizi.co. Просто по истечнии времени не все серии там открываются. И еще я смотрю Ogretmen c Ilker Kaleli, зацепил образом Falko в фильме Kayip.
  13. Я также случайно сюда попала, через Пиршаги))Этот блок ограничение на сайты лишил возможности читать форум и смотреть сериалы через ютуб. Потеряла этот Бай Йанлыш. Не поняла что произошло, даже последнюю серию не увидела.
  14. Скомкали все в 6-ую серию и отфиналили. Рейтингами на вышел этот сериал.
  15. "Sadakatsiz" посмотрела первую серию - смотрится. Сюжет сразу раскрыли - что неверен муж и с кем неверен тоже. Как дальше развернутся события - интересно. Фаворит мой "Menajerimi ara" - смотрится легко и с удовольствием.
×
×
  • Create New...