Jump to content

Tamara t.

Amateurs
  • Content Count

    441
  • Joined

Community Reputation

1,816 Excellent

1 Follower

About Tamara t.

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Москва

Recent Profile Visitors

887 profile views
  1. Всем привет! Кое-как зашла опять. Я все ещё болею. Слежу за событиями по освобождению Азербайджанских земель и желаю, чтобы все закончилось так как давно уже надо было с наименьшими потерями людскими. У меня много давних друзей азербайджанцев и их рассказы про те времена всегда перед глазами уже много лет. Желаю, чтобы Карабах вернулся и наш @albokidz в скором времени туда начал бегать ультрамарафоны)под мирным небом.
  2. Всем привет! У меня форум не работает, точне кое-как каша какая-то отображается, но ничего не получается сделать. Фото тоже вложить не могу. Зашла через пень колоду через vpn.Видимо это из за событий в Карабахе такая ерунда с сайтом. Приду как наладится. Вчера находила 18000.
  3. Спасибо большое, сегодня немного получше уже. Да, у нас уже вообще осень, но вчера был такой хороший день, что решила продезинфицироваться свежим воздухом и 🌞.
  4. Всем привет! Я болею, но таки вымучила за день шаги) Планку не делаю, делаю упражнение бревно на диване😀 лежишь, охаешь, временами в полубреду велишь позвать нотариуса, дабы написать завещание. И требуешь беспрестанно чаю, а домашние бегают вокруг тебя и всяко угождают. Не жизнь, а малина!
  5. Она уже у Вас передана на экспорт . То есть лежит полеживает в аэропорту в ожидании пока её в самолёт положат Следующий пункт импорт в Азербайджане уже будет трекаться. В моем случае это было около трех недель. Ну уже скоро и ваша прилетит
  6. Шла месяц, да. У меня со внутренними пересылками по России осталось впечатление что емс возят дольше хоть и дороже сильно.
  7. Пока такое же)спасибо большое. Но! Походила с утра. Погода хорошая. Пошла расстреливать вирусы солнечными лучами
  8. Спасибо большое.Вирус поймала какой-то. Так себе самочувствие. Голова чугунная и хочется постоянно принять горизонтальное положение) Но надеюсь что быстро встану в строй. Ходить завтра хоть немножко пойду, а вот бассейн придётся пропустить завтра.
  9. Всем добрый вечер! У меня сегодня больничный) никуда не хожу, лечусь дома. А у вас как дела?
  10. Да, жаль что на фото плохо видно. Столько всего вкусного там.
  11. А участвовать? Мне конечно с азербайджанцами тягаться в плане готовки плова наверное смешно, но постараюсь не ударить в грязь лицом)
  12. Для тех, кто ждёт из России посылки поделюсь позитивом. Моя посылка из Москвы в Баку вчера утром прилетела, за сутки уже все проверки прошла и доехала до отделения получателя. 30 дней шла.
×
×
  • Create New...