Jump to content

Tamara t.

Amateurs
  • Content Count

    449
  • Joined

Community Reputation

1,899 Excellent

1 Follower

About Tamara t.

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Москва

Recent Profile Visitors

928 profile views
  1. Там три вида. Сливочным сначала смазывается основа. Филадельфия или маскарпоне или аналоги. Для пикантности горгонзола и для тягучести моцарелла. Моцарелла домашняя даже у меня в этот раз. Груша сладкая и твёрдая нужна.
  2. Никогда раньше не ела и не готовила пиццу с грушей и сыром. Скептически относилась, но вот сегодня испекла по просьбе мамы для её гостей. Получилось очень пикантно и вкусно.
  3. Роллы делала. Слегка облезлые вышли, но народу понравились.
  4. Блины испекла для домашних сегодня.
  5. Сама собирала. Ну и дабы не флудить, ужин покажу недавний. Картофельное пюре с котлетами и салатом из огурцов и помидор
  6. Винегрет и суп с белыми сушеными грибами сегодня у нас.
  7. Плов узбекский. Ну или почти)
  8. Пельмени и вареники из теста с натуральными красителями) и крем суп из тыквы с сухариками.
  9. Всем привет! Кое-как зашла опять. Я все ещё болею. Слежу за событиями по освобождению Азербайджанских земель и желаю, чтобы все закончилось так как давно уже надо было с наименьшими потерями людскими. У меня много давних друзей азербайджанцев и их рассказы про те времена всегда перед глазами уже много лет. Желаю, чтобы Карабах вернулся и наш @albokidz в скором времени туда начал бегать ультрамарафоны)под мирным небом.
  10. Всем привет! У меня форум не работает, точне кое-как каша какая-то отображается, но ничего не получается сделать. Фото тоже вложить не могу. Зашла через пень колоду через vpn.Видимо это из за событий в Карабахе такая ерунда с сайтом. Приду как наладится. Вчера находила 18000.
  11. Спасибо большое, сегодня немного получше уже. Да, у нас уже вообще осень, но вчера был такой хороший день, что решила продезинфицироваться свежим воздухом и 🌞.
  12. Всем привет! Я болею, но таки вымучила за день шаги) Планку не делаю, делаю упражнение бревно на диване😀 лежишь, охаешь, временами в полубреду велишь позвать нотариуса, дабы написать завещание. И требуешь беспрестанно чаю, а домашние бегают вокруг тебя и всяко угождают. Не жизнь, а малина!
  13. Она уже у Вас передана на экспорт . То есть лежит полеживает в аэропорту в ожидании пока её в самолёт положат Следующий пункт импорт в Азербайджане уже будет трекаться. В моем случае это было около трех недель. Ну уже скоро и ваша прилетит
×
×
  • Create New...