Jump to content

maqush

Members
  • Content Count

    516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197 Good

About maqush

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,189 profile views
  1. кажется мне этот коммент попадался в дзене, не так ли? отвечу комментом же из дзена и той же статьи: "уже приняли почти официально объявили. одинаково трепетное отношение, к примеру, к Саят Нова или Хачатуряну наравне с Кардашьян, наталкивает на мысль, что для них (по крайней мере тех, чей голос в нэте слышится) они имеют одинаковую ценность. честно говоря, в Азербайджане на один уровень даже Сабира и Чингиза Абдуллаева нельзя поставить, хотя последний в принципе пишет неплохо. но это разные величины"
  2. сколько лет прошло, чтобы мне пришлось услышать это от соотечественников. надеюсь этот факел потушит только полное безоговорочное освобождение всех земель.
  3. а она уже, и они почти её героем объявили. кстати есть коммент в яндекс на статью "героини" - "одинаково трепетное отношение, к примеру, к Саят Нова или Хачатуряну наравне с Кардашьян, наталкивает на мысль, что для них (по крайней мере тех, чей голос в нэте слышится) они имеют одинаковую ценность. честно говоря, в Азербайджане на один уровень даже Сабира и Чингиза Абдуллаева нельзя поставить, хотя последний в принципе пишет неплохо. но это разные величины."
  4. судя по всему Иран, граница. когда неясно, но скорее всего с момента эскалации.
  5. ОО, у вас не всё потеряно, раз можете вы рифмою глаголить. но где ж вы, любезный мой, узрели неприличье? я вам о том, что есть наследье, а вы в анализов хотите.
  6. а вот это интересно. значит вам можно отойти от темы, а другим нельзя. вы так и не ответили мне на вопрос. какая связь между топонимом в учебнике и даже разбором самого топонима, и уже который день бессмысленным спором о пришлости или автохтонности тюрков и т.д.? по поводу ваших рекомендаций, покорнейше благодарю, но только после вас.
  7. я вам кино хорошее всего лишь предлагаю. но смс- сознание вам не дает увидеть истину и суть.
  8. ну да, конечно, культурное наследие и в самом деле превращено в свалку. зачем оно таким, как вам, когда есть галло-группы.
  9. смотрите видео ниже с 1:22 (1 минута 22 секунды), а то для вас так много слов может опять показаться не перевариваемым венегретом. понимаю, смс-овое сознание не позволяет переваривать. может классика до вас донесет мысль (хотя лично я, сомневаюсь. и тем не менее попробую)
  10. новый тренд! американские ученые провели исследования в области генетики и разработали новые технологии, которые позволяют по общим анализам индивида определить что предки пили (по моче) и ели (по калу), а по слюне определялось на кого предкам индивида было наплевать. что же касается вашего ответа, то какая связь между темой Автора и диспутом о тюрках? ДНК генеалогия никак не помогает разобраться в исторических событиях. миграция существует столько, сколько существует мир наш. единственная группа людей в этой истории, которую модно выделить как умных, это тех, кто зарабатывает на дремучес
  11. отвечаю на ваш коммент дабы связь с темой была. не подумайте, что только к вам обращаюсь(вернее не тоько к вам), но мне интересно, это как надо интересоваться генетикой как наукой, чтобы знать назубок все эти галло-группы. если бы на азербайджанских сайтах пользователи потратили бы вдвое меньше усилий и выучили бы хоть одно четверостишие Алиага Вахида или Сабира, Мушвига (список продолжать можно до бесконечности), может тогда утраченные ценности в общество вернулись, а вместе с ними уважение к себе. а последнее автоматически вызывает уважение у других к себе. ну и т.д. неужели знание галл
  12. вообще-то коммент и ответ был юзеру Камень. но всё равно радует, конструктивный подход.
×
×
  • Create New...