Jump to content

Bigga

Amateurs
  • Content Count

    166
  • Joined

Community Reputation

182 Good

About Bigga

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    A

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Как все тут у хакеров интересно, карантин плюс война, плюс огромная стройка, равняется дурацкая никому ненужная абсолютно четкая нейронная сеть. Все чаловеки забыли поменять названия городов. И забыли, что земля рано или поздно станет водой. Как поживает канал евроньюс и раздел международная политика?
  2. А какой рост у Антихимика? Он такой высокий? 2 метра что ли? Почему Вы не успели вырасти до него? Вам осталось мало жить? У Вас время закончилось? Антихимиком стать совсем не сложно, гораздо сложнее стать Алиенорой ))) Ведь она женщина, а Вы оба мужчины, для этого Вам придеться умереть и заново родиться, только уже девочкой )))
  3. Все это противно и мерзко, но раз уж выставили в свет, то высветили бы и то кто какие подарки дарил)))
  4. Наш народ крепкий ,на 190 манат фантастично может прожить))),а вот вышедшие из народа депутаты не могут жить на тысячи(((Древне великие так называемые соседи так фантазируют, что и земли захватывают и везде пролезают благодаря своей подлости.Ну еще фантазия в наших Гос. Структурах, сначала идёт Генеральное управление,потом главное, потом региональное, затем районное,baş idarə и т. д... везде начальники,замы, секретарши и куча других на зар. платах из безразмерного бюджета, а налоги, НДС,штрафы платит тот же крепкий народ, дай Бог ему здоровья и терпения, вся жизнь наша порой только фантастика
  5. Писатели фантасты много чего знали, но в жизни порой такие истории и события происходят, что ни пером описать, ни языком сказать,столько фантастики вокруг,не стой и не падай:)
  6. Наш Табиб и предсказывает и чудит и фантазирует)))
  7. Спасибо дождику, почистил все,полил и промыл деревья, вот настоящая,натуральная,экологическая и халалная дезинфекция)))
  8. Чтобы проверить эту информацию надо в ночные клубы и бары отправить Табиб
  9. Конечно не хотелось бы войны,но армяне хотят. Есть такая песня "Хотят ли русские войны ?", так вот вроде не хотят, но воюют в Афганистане,Ираке,Абхазии, Сирии,Украине... В Азербайджане кто только не живёт, турки, русские,грузины, евреи, татары, лезгины, удины, чеченцы, молоканин, немцы, иранцы, арабы... А в Армении даже русских нет, население уменьшается, бегут по всему свету, так что они сами себя гробят, потому что не могут сами у себя воровать. Кто к нам с ружьём придёт, тот от него и падет. Аминь
×
×
  • Create New...