Jump to content

AntiTime

Members
  • Content Count

    677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,005 Excellent

About AntiTime

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Moon

Recent Profile Visitors

951 profile views
  1. Согласно подписанному договору мы отдали на официальном уровне армянам коридор азербайджанской земли шириной 5 км от армянской границы до Степанакерта. ОФИЦИАЛЬНО ОТДАЛИ АРМЯНАМ НАШУ ЗЕМЛЮ. Отсюда вытекает что Нагорный Карабах тоже остается за армянами. Правда ПОКА это официально не закреплено.
  2. Алия ханум, а вы задаетесь вопросом зачем армянам подарили азербайджанскую землю шириной в 5 км в ее собственность? Задумываетесь ли вы о том что будет на конце этого коридора армянской уже земли? Если Ханкенди такой же город как и Гянджа, почему это армянам свой личный коридор который они будут контролировать если Ханкенди такой же город как и Гянджа?
  3. Где вы увидели про Зангезурский коридор??? Это просто транзит через Армению в Нахичевань. И кто это сказал что Армения отдасть Азербайджану под контроль какой то коридор? Лачинский коридор будеть под контролем Армении и это есть в подписанном соглашении. Т.е. мы на официальном уровне отдали армянам нашу территорию. Уже! Опять насчет "коридора" через Зангезур. Это будет просто транзитная дорога, которую проложить Азербайджан на наши деньги ПО ТЕРРИТОРИИ Армении. Например вы едете в Россию через Грузию, вы ж не считаете дорогу на территории Грузии принадлежащей Азербайджану?
  4. Не пали поляну гага.. Я вчера этим вопросом нескольких носатых спалил... Этот тоже слился
  5. А тем временем мировое армянство жжет напалмом. На варча-педика кстати тоже огромный прессинг. С одной стороны наша Армия, с другой стороны спонсоры мирового армяно-терроризма
  6. Никогда прежде за эти несколько десятков лет не общался с армянами. Никогда. После 27 сентября на некоторых телеграм каналах и соцсетях попытался общаться узнать кто они, что у них в головах. Соглашусь с вами на 100%. Это конкретно психически больная нация. Когда я читал Климова, я имел как то спектический анализ его книг. Но последние дни я понял, а Климов то прав. Это больные на всю голову шизофреники. И армянская болезнь как национальная, она конкретно существует. И это я отношу себя к крайне взвешенным людям с анализом.
×
×
  • Create New...