Jump to content

Eli111

Members
  • Content Count

    769
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

461 Good

About Eli111

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Disputman
  • Interests
    https://www.facebook.com/Al-sat-qapıdan-112850323589632/

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я долго наблюдал за видоизминениями колег женского пола в компании.1 этап это только пришла пай девочка одевается как в гости к бабушке молчит как мышь со всеми здоровается. 2.этап уже через 5-6 месяцев уже уверенный взгляд одеваться слегка секси. 3.этап год и выше идет на пластики спорт ботокс одевает в стили покажи что у тебя есть.Здоровывается только с теми кто выше.Всех остальных считает не адекватными. 4 этап Сылаеться за бугор и говорит мол голый можно приходить и каблуки в длину 10 см одевают не только порно звезды .Не нравиться не смотри.Быдло не кто меня не понимает.
  2. Вот как на работе к таким не обращать внимание ходить закрытыми глазами.В первую очередь нужно создать старт по котором можно приходить на работу если эта работа не стриптиз бар.Плавали знаем начальство поощеряет такие вещи в надежде а вось переподет))))Ну естественно кориорески не прочь пройти в перед лёгким путем. Выход один или брать на работу гомиков или же одеваться как в офисе .
  3. Классная песня на Саксофоне и голос расслабляющий
  4. В Азербайджане мужик что бы заработать деньги становиться трансом )))
  5. Когда в новостях вместо Еревана станут называть Иреваном.А вместо Астрахани Хештерханом все будет ок.
  6. Нармин Алиева тоже там работала.Я так подозреваю что в этом ведомстве в кадрах работает большой эстет. Министерства сельского хозяйства Азербайджанской Республики и Организации Объединенных Наций
  7. Нет первый опыт с Лейлой Аббдулаевой пресс секретарём был удачен.Она чем то на Лейлу Шихлинскую похожа и Римский подбородок.Наверно эта Лейла Маммедова тоже оправдает наши ожидания.А в мужских именах я обратил внимание была мода на Али я уже путался в именах тех кто у руля.Али Асадов Али тот Али этот.
  8. Нет но очень похожа на Анджелина в молодости особенно скулы.А разве это плохо?
×
×
  • Create New...