Jump to content

Nurle

Members
  • Content Count

    667
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,502 Excellent

About Nurle

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday January 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Солнечногорск

Recent Profile Visitors

1,054 profile views
  1. С каких пор вики считается доказательством? Страница отредактированна сегодня в 17:55
  2. Почему то 500 г масло не перефасовывают.
  3. Сегодня во время просмотра обращения президента, сместил взгляд на упаковку конфет купленных в одном известном маркете. Из соображения безопастности вырезал название сети. Коротко что мы видим там: Конфеты в 1 килограмовой упаковке (название Драже конфет 1 кг). Цена 4.99 ман за кг естественно. Но маркет как то умудрился взвесить упаковку и получилось 1кг 20 г. и цена 5.09 ман соответственно. В детстве моя любимая книга была Занимательная физика Перельман Я.И. и там была статейка Нехватка в весе. Вот суть: Шутник объявил однажды, что знает способ без обмана обвешивать
  4. Ону февралын 26 сы апарырсан даглара, бурахырсам аяг-ялын, вя истигамяти гёстярирсян, 20-25 км гедяндян сонра, тутуб басырсан тюрмяя, эйяр саг галса. ПС. Бу ишгянчя верилян годжалар, онун яшында иди. Гуманизмдан сёз ола билмяз. Мян бир даха тякрар едирям: бизим бунлара 1 Ходжалы борджумуз галыб.
  5. Возьмите себя в руки, выпейте воды и ведите себя подобающе. Следите за речью. ПС. Мы около 30 лет вели переговоры. И каждый раз, сми нам расказывало сказки, что вот вот и отдадут. И что в конце? Силой взяли. Я очень надеюсь что их освободят. Есть договор, нужно выполнять, а не тянуть.
  6. Походу вам не понять, что если есть подписанный документ, не нужно откладывать его выполнение. Про пиар ...
  7. Зачем официалам успокаивать народ, некоторые представители за них это делают?
  8. Не надо догатки делать, люди близких ждут. Есть договоренности, нужно выполнять.
  9. 13 дней прошло, где ребята? Есть соглашения, выполняйте. Или опять Лазыма ждем? Почему началась движуха у омбусмена, после того как организовали петицию?
  10. Не будет Путина, будет другой, но политика не поменяются.
  11. Унитаз, унитаз незабудьте ПС. Нужно очень часто напоминать им про унитаз, им это оочень не нравится
  12. Пусть наши на днях объявят , на пару часов, при нашам сопровождении, зайдите обратно и заберите унатазы , нам они не нужны.
×
×
  • Create New...