Jump to content

DusyaPP

Members
  • Content Count

    3,790
  • Joined

Community Reputation

7,894 Excellent

About DusyaPP

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    From

Recent Profile Visitors

1,311 profile views
  1. Выделенное не секрет :)) Они столько натворили непоправимого , столько варварства даже фашисткие СС -овцы не делали, Поэтому п-хларыны йеиб , сорри, отураджаглар тихо как мыши. Я не думаю,что их оставят без надзора. Но все они как один, я просто уверена в этом, будут стараться нагадить на бытовом уровне. Не дай Бог если кто -н. из наших обратится к их врачу, медсестре и т.д.и т.п. Впустить их в дом, хоть пусь как домратницу, электрика нельзя однозначно. Думаю у наших ума хватит не допускать такую ошибку.
  2. Никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах, никакая сила не заставит меня уважать ормян. Забывали,уважали, садили наголову. ХВАТИТ! Жить вынужденно в одной стране и уважать их совершенно разные понятия. Уважайте их сколько хотите, но навязывание своё оставьте при себе !
  3. Неужели вы сомневаетесь, что Гарабах - Азербайджан? Они как раз и будут жить по нашим законам как миленькие. Посредника все мы знаем. Поэтому прекрасно понимаю ваше беспокойство. Но в данный момент, несмотря на любовь посредника к хаям, их нахождение там и нам выгодно. Хырдаламырам няя гёря. Кстати, понимая данный фактор, мы не будем одни, здесь будут и, скажем так, наблюдатели ещё одной стороны, которых ждём не дождёмся и с которой считаются неджя лазымдыр. Дарыхмаюн, всё хорошо уже. Всё наладится. Всё обустроим и будем там жить. Главное, чтобы ахчи не могли бы вход
  4. Чох боюк тяяссюфляр олсун ки, оладжаглар бизим вятяндаш вя пайтахта да, хяр йерядя гедядджякляр. Увы.
  5. Вы до оккупации имеете в виду? Если да, тогда ведь был единый советский паспорт рубль для всех. А щас они ненавидя нас, скрипя зубами будут жить там по нашим законам, с нашим удостоверением личности, под нашим флагом , с нашим манатом.
  6. Не покинут они Ханкенди. Им лазейка нужна, они такие подошсифяты, что останутся, начнут нашим пятки лизать, хвалить как прекрасно раньше всем жилось у нас, а их "бедных" этого лишили. Еще и афёрничать с документами начнут те, которых пригонят туда для проживания, которые и вовсе не знают что такое Гарабах. Наш руководитель с самого начала говорил, что мы их не вытурим, где жили, пусть там и живут уживаются с нами. Мы культурная,многонациональная,толерантная страна. Наш что обещал, всё то и сделал. Бу джюмлянин яввялини поздум, охуюрлар, гюдюрляр агзымызы. Еля бу елифба иля
  7. До сих пор использовала из французских товаров только парфюм и косметику, так как это моя слабость, с советских времён . Ну вот уже как пару недель решила для себя раз и навсегда поменять страну производителя любимых товаров.
  8. Смотря кого вы имеете в виду говоря мы. Азербайджан одержал полную Победу. Мы - победители в отличие от разгромленных оккупантов фашистов
  9. За эти почти 30 лет оккупации уродами наших земель думаете мы не могли вернуть всё своё? 100 раз бы вернули. Наши эскеры всегда были на высоте. По какой причине ждали столько лет, по этой причине и не выжили тараканов до конца.
  10. Цитировать не буду. Товарищи, вы слушаете хайское радио и верите им ? Так они ведь чтобы узнать правду слушают нас. им же их руководство постоянно врёт, они же в неведении жили и живут. С 27 сентября нам хоть один раз наши дали усомниться в правдивой информации? Сказали же: всё переходит под нашу юрисдикцию. Твари неблагородные, жившие до 1992 года там и их такое же грязное потомство будут жить там . Никакого статуса, живут по нашим законам. Не захотят, пусть проваливают к Макрону или хоть куда. Зачем арагатанлыг делаете намеренно, на мразей работаете что ли ?
  11. Пока не совсем. Стремятся в далёком западе к этому. Не будем болеть, не будем умирать, миллят олараг , и не дадим делать из нас зомби.
  12. И ещё можно добавить список "прелестей" Но факт остаётся фактом, люди заболевают. И некоторые переносят очень тяжело. Поэтому я за перечисленные выше мною меры предосторожности, без фанатизма, с умом. Это тоже пройдёт. Но желательно с наименьшими потерями.
  13. Ну куда-то же пропал обычный грипп:) Не знаю,но из-за всего что творится вокруг у меня твёрдое убеждение, что вирус рукотворный ну или модернизированный :)) У меня много заразившихся и переболевших родственников. По степени тяжести перенесения кв логике неподчиняется.
×
×
  • Create New...