Jump to content

DusyaPP

Members
  • Content Count

    3,763
  • Joined

Community Reputation

7,832 Excellent

About DusyaPP

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    From

Recent Profile Visitors

1,303 profile views
  1. Эта мразь жтла в Баку и 1988 году воевала против нас же и щас ещё возникает. Ну что за нелюди ? Ни капельки нет жалости, совсем. Когда смотрела, с открытием ее рта перед глазами встали наши Ходжалинцы. И наглость у них ормянская, не человеческая, говорит отдали им Кяльбаджар и всё да, верните Гадрут. Миннятя бах э.
  2. К большому сожалению, некоторые ошибки невозможно исправить. Доверившись обещаниям Иряванское ханство переименовали в ереван и определили столицей этих безродных. Огромная политическая ошибка обернулась трагедией и вечной головной болью для нас. Никогда , ни при каких обстоятельствах нельзя соглашаться ни на какие торги землей. Увы и ах к начальным истокам,о которых говорите вы, вернуться не реально.
  3. Allah rəhmet elesin bütün şəhidlərimizə, yerləri cənnət oısun Amin! Только вчера услышала,что курить в вечернее время на фронте = стать мишенью для снайпера((
  4. Здравствуйте. Мира х. о выделенном слышала.Это радует, но увы, это в основном в мизерном количестве. Со всем остальным согласна.
  5. ФБ не моё,не люблю фб, надеюсь Цykeрбepг не обидется на меня за это, тем более там устроились и хорошо пользуются этим носатые, о чём вы и говорите. Youtube ведь не мало человек смотрят. Вот Цыпин как ценит нас. Есть нейтральные, у которых на ушах нет лапши хайской блогеры. Сами, кто умеет, может открыть и вести канал.
  6. Категорически не согласна. А почему бы не заходить в гости к известным блогерам, нейтральным, и просто рассказать правдуо нас и о том, что вывотрялось у НАС на земле с нами? И почему тогда обычному Ване, Гиви, Джону интересны ормянские байки обо всем этом не скажите? Почему люди, проживающие здесь видя всё прекрасно что есть правда и что ложь стараются даже в элементарном подложить камни в колёса, усыпить бдительность не скажите?
  7. В высших полит.кругах все уже знают что и кого представляют из себя эти мрази, но основная масса слушает то, что вешают на уши. Поэтому со второй частью напианного вами я не согласна. Так как подрывную работу они успешно провели, поэтому нам в инфовойне нужно наверстать упущенное . Не хаям отвечать, а доносить всю правду о них и о том, как они нам устроили геноцид три раза за один век всеми доказательствами всем нациям и народностям, фактами доказывать об их вандализме, показать какие они дикари. Всё с фактами и доказательствами. Хуже их фашизма ничего, думаю, нет. Но увы и ах их ван
  8. Я как и многие отношусь к миротворцам РФ двояко, так как все мы прекрасно знаем от кого когда что можно ожидать. Но вы можете себе представить вопли этих хаев, если бы там стояли наши или турки? Хоть на минуточку возможно такое себе представить? Европейцы в большинстве прохайские. Они давно односторонне ведут свою гнилую пропаганду против нас, клевеща на нас и притворяясь белыми и пушистыми ягнятами будучи шакалами.
  9. Рассмешили. Но даже в шутке прощупывается ормянский характер. Звонил к В.В.П. не переставая, умолял, просил о помощи, а щас такое хамское отношение к российской делегации. Это же открытое унижение страны. Только если не решил, что РФ - это ормения в лице калантаряна и тогда да, понятно почему один флаг.
  10. Второй вариант имел место быть, перестраховываются значит
  11. Россия была вынуждена признать нашу Отечественную освободительную войну, но, ест-но что от своих империалистических замашек отказываться не будет способна никогда. И хайчата играют в этом вопросе особую роль в регионе,как говорят ищверянляр хямищя хазырды. Бизя хягигятян чох чятиндир, кимляр гоншуларымызды яддан чыхмамалыдыр. Ушагларымыз сечдии сянятдян асылы олмаяраг савадлы, провакасиялара уймаян, тямкинли, геополитик вязиятдян башлары чыхан боюмялидирляр.
  12. Будут противиться до победного. Многим этот документ невыгоден. Но и у простых смертных, вечно осуждающих не одностороннее отношение. Человек, который мечтает по этой причине покинуть страну, когда нужна справка из поликлиники, предпочитает не ходить по кабинетам, а дать денюжки в руки одному и получить готовую справку, т.е. двойные стандарты налицо. Я поэтому каждый раз говорю, что от нас самих очень многое зависит. Ведь за рющвят делают не незаконные, а именно законные вещи. Поэтьому если каждый начнёт требовать свои права, о которых многие не в курсе, многое изменится в положительну.
  13. Biz müstəqil dövlətik, ordan onlar öz evlerine, yeni dığaöanaya gedecekler. Burunlar oldular RF -nın terkibinde, resmi olmasada.
×
×
  • Create New...