Jump to content

Gasan Jabarov

Members
  • Content Count

    719
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,193 Excellent

About Gasan Jabarov

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. .....а зачем так волнуется Иоган? Если сможешь уложить в постель можно отбить все инвестиции! .....потом ....еще раз отбить. А если сможеш уговорить на ласки то тогда ты еще будешь должен ей!!!....Кругооборот кайфа в мире
  2. А почему это называется проект по созданию на магистральных дорогах зон отдыха для автомобилистов???....это же обычный ресторан с мотелем., которых сотни уже есть....надеюсь Анар м. это не за бюджетные деньги имел ввиду.
  3. А откуда столько пессимизма? а может в течении месяца вернем наши земли и эти Галенвагены и Мерседесы через месяц в Шуше, Лачине или в Губадле будут? Разве это не повод отдать за родину свой авто? Развеять флаг Азербайджана по дорогам нашего Карабаха, отмечать победу Сигналом на самый высоких горах Карабаха? ....а вы неустойку, исковерена, разбита, на какой срок....Таких урапатриотов в топку...с таким пессимизмом в один прекрасный день и повеситься можно...и никто не заметит Ваше отсутствие.
  4. Я лично знаю ребят у которых нет пикапа но есть прадо, которую он лично готовы болгаркой крышу порезать что бы смогли установить автомат ТШК. Если ктото смог быть полезным для государства это честь для него.
  5. Если мусульманство не помогло, христианству не поверили пусть на последок буддизм попробует может прокатит. Будда "комайи" олсун...хабель.
  6. Зная Вас : это анонс выявления квартир Али Гасанова сданных в аренду, где скоро Ата Абдуллаев будет ввести репортаж.
  7. О он ничего не сказал про свою древнеармянскую фамилию? ведь наверняка на армянском языке слово Шах - это "кинорежиссер" а слово Назар - это "великий" ))))
  8. Ну для кого катастрофа....а для кого 320 млрд долл. сэкономленных денег. Я столько конечно не сэкономил....но думаю пару тысяч я точно сэкономил. А у кого отели, рестораны и самолеты... они с голоду не помрут...в след. году заработают свои 320 млрд.
  9. Статистика не реальная....60 тон эта капля в море.....скорее всего 6000 тонн завозят за год. PS. Все кулинарные предприятия от и до ! используют пальмовое масло ибо не могут конкурировать.
  10. Вы еще похвалите армян...откуда ваз засLали туда и возвращайтесь. Каким безграмотным в политике надо быть что бы сравнивать Армению которая сидит на коленках Росии во всех ее проявлениях и Азербайджан.
  11. Вы бы вопрос поставили бы иначе : У кого травка сильнее? ибо что бы такое нарисовать сначала в голове надо такое представить...тут уже наверно без глюка никак.
×
×
  • Create New...