Jump to content

Нытик Natiq

Members
  • Content Count

    6,326
  • Joined

  • Days Won

    1

Нытик Natiq last won the day on February 12 2020

Нытик Natiq had the most liked content!

Community Reputation

18,980 Excellent

About Нытик Natiq

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    City Center
  • Interests
    Троллинг троллей.

Recent Profile Visitors

5,607 profile views
  1. Думаю ничего не будет. Но для самоуспокоения можно вызвать Бёюкагу)
  2. Конечно не будет. Потому что в теме нет соли. Чтобы был ажиотаж нужно следующее: 1. Найти подходящий скрин. 2. Озаглавить тему - "Вот это Стерва!" или "Увела мужа!" 3. Написать ник главного героя темы. 4. Написать реальное имя. ) ПС. Учись студент))
  3. Вместо этого списка надо было написать ники форумчан И тогда тема заиграла бы яркими красками, а в городе резко поднялись бы продажи пива, чипсов и попкорна)
  4. К теме подошла бы другая фотка которая называется - "А это точно вакцина?" )) (поймут о чем я - те кто ее видел))
  5. Приходят очень тревожные новости, до того тревожные, что обычные тревожные новости уже ни такие тревожные. )) Здесь нужно открыть отдельную тему - "Тревожные новости для тревожных людей" )
  6. Я бы подошёл более креативно и создал бы музей коррупции, где в качестве экспонатов выставил бы бюсты самых известных фигур нашей современности с указанием конфискованного и фотками того что не смогли конфисковать) Уверяю, что этот музей по посещаемости переплюнет Лувр с Эрмитажем вместе взятыми)
  7. Я бы этому человеку при жизни памятник поставил бы.
  8. Опять мелочь в сети попалась) А шефа его по моему уже не достанут. Хотя при желании это можно сделать очень просто)
  9. Из-за Вагита Алекперова всё настроение испортилось)
  10. Офигеть. 218 млн.евро...Бизнес и люди в разные фонды деньги перечисляли, тем самым помогая государству решать вопросы. А тут - бац и государство одним махом бросает 218 млн. или почти пол миллиарда манат на воздух. Потом будут сокрушаться что везийят плохой и т.д. Да на эти деньги всю Шушу можно отреставрировать или заново построить пол Физули или Джебраила. Спрашивается какая необходимость? Банкиры не помещаются в старом здании? Риторические вопросы которые в принципе и не стоит задавать когда знаешь истинную причину таких вещей...
  11. Тем что типа деньги будут идти официально в казну, а не как раньше оседать в карманах крышующих этот бизнес. Цены в общем-то как в обычном паркинге. Хотя раньше там можно было например за манат стоять и 4-5 часов как минимум. Государству "сроцны пул лазымду" поэтому сейчас часто будем наблюдать такого рода новации)
  12. Да ровно 60 манат. Теперь и к родителям пришел счёт - 58 манат. То же самое но вместо масляного они спиральный включают. Непонятно. Никогда такого не было. Посмотрю ещё месяц как будет.
×
×
  • Create New...