Jump to content

piphiya

Amateurs
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by piphiya

  1. Почему? Там тоже народ как наши одну и ту жу маску несколько месяцев носит? Или они поняли что 10 копеечная маска это друшлак для вируса.
  2. Пожилых которые чудом спаслись от вируса решили добить вакциной.
  3. И не говорите. У меня аллергический ринит, фотодерматит и еще какая та другая аллергия неясной этиологии. Этой вакцины боюсь больше короны
  4. Я к тому что у всех ли официально имеющих место работы будет разрешение в портале gov.az? Я там порылась но ничего не нашла
  5. У меня вопрос, у меня официальное место работы но работаю дома. Есть ли в портале разрешение на мое имя? Всегда выхожу без СМС и если у меня спросят его могу сказать что у меня есть разрешение с места работы?
  6. Люди и СМС выходят по несколько раз в день. Например на днях мне одна говорила что получает СМС просто поменяв только последние цифры своей УЛ. Народ демонстрирует чудеса изобретательности.
  7. А его поделника Али Гасанова когда арестуют?
  8. Именно. Уже второй человек из них совершил суицид. Почему с ними не работают психологи.
  9. Моя соседка портниха работает, но тайно. Надо заранее позвонить и записаться на прием, так сказать. Двери мастерской закрыты, шторы задернуты, свет внутри не горит. Ума не приложу как она в темноте работает. Говорит вынуждена, вся семья на ней и 190 азн ей не дают.
  10. Люди даже будучи больными боятся пройти тест... говорят вдруг нас в список коронованых запишут.
  11. В ютубе видео в котором говорится что его матери позвонили из министерства соцобеспечения и обещали обеспечить квартирой.
  12. У меня этот паспорт вызывает ассоциации с паспортом прививок которые делают собаке.(((
  13. У меня сильное выпадение началось после того как переболела. Такого сильного выпадения у меня не было даже при беременности. Пришлось делать маски из репейного масла, пила аевит. Но у меня эта проблема началась через 3 недели после выздоровления.
  14. Сегодня если верить статистике количество выздаравевших превышает количество инфицированных. Это уже неплохо.
  15. Полтора часа была на улице. Без СМС. Никто ничего не проверил и не спросил. Без СМС даже кайфово. Чувструеш себя героем какого то реалити-Шоу.
  16. А как же старый добрый милли метод? Ну типа купить справку о том что человек вакцинирован. Я не исключаю и такой сценарий.
  17. Мои соболезнования. Это наша общая беда. Поэтому я и не пустила членов моей семьи в больницу когда они болели. Неизвестно что там происходит. Кто и при каких обстоятельствах умирает. Просто озвучивают сухие цифры. Ни имен ни фамилий, возраста и т.д. Просто цифры....
  18. А каждая последующая волна будет сильнее предыдущей? Ну типа как на картине девятый вал.... А в стране нет даже фармацевтического производства чтобы не быть зависимым от импорта лекарств
  19. ЛшМеня вот какой вопрос интересует.... почему у наших носатых соседей больных ковидом и количество ежедневно умерших меньше чем у нас. Они же целыми днями на улице и без масок и дистанции. Почему же их власти не призывают их остаться дома?
×
×
  • Create New...