Jump to content

martinika

Members
  • Content Count

    8,575
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16,342 Excellent

3 Followers

About martinika

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    martinika

Recent Profile Visitors

3,327 profile views
  1. Обычно возраст подросткового нигилизма приходится на подростков. Когда они говорят"нет", на любую обращенную к ним фразу, когда подозревают всех окружающих в посягательстве на свою свободу, когда ищут скрытый смысл в безобидном вопросе или просьбе. К 20 годам обычно человек взрослеет, успокаивается и перестает подозревать всех в желании нанести ему вред и ущемить его права. Иногда правда этот период затягивается. У некоторых до старости.
  2. С одной стороны понимаю, что сейчас может и не время говорить об воспитании. Еще всё слишком живо в памяти . А с другой стороны -когда ? Можно учить не ненавидеть, а защищать свое . И в это понятие своего ,обязательно должно входить понятие родной земли . И ,как мне кажется, нельзя растить малыша, внушая ему, что вокруг все враги. Мы многое, что говорим здесь на этих страницах. Врагами то вместе, то поочередно становятся иранцы, французы, грузины ( вспомним недавний монастырь), русские, евреев сейчас на какое то время полюбили, а до этого не особо выбирали выражения( особенно когда те с
  3. Не спорьте и ничего не доказывайте. Бесполезно. Лучше просто делится информацией и фактами . Время и жизнь уже потихоньку расставляют всё по своим местам .
  4. https://t.me/bbcrussian/13493 В США не рекомендовали ездить к родственникам на день благодарения.
  5. Бывший союз по моему единственная страна в мире, где продают антибиотики свободно и без рецепта.
  6. Нет. Не так. Я здесь вчера о своей знакомой рассказывала . У нее температура поднялась, так три дня никто даже не приходил тест делать . Пока они не собрались и сами не пришли в поликлинику.. В итоге оказался позитив . Так что на самом деле очень много вообще до врачей не доходят Лечатся дома. Когда успешно, когда нет .
  7. Я реально уже не понимаю, люди просто придуриваются или это просто такая защитная реакция. Маленькие дети так в прятки играют : глаза руками закроют и думают, что если они не видят, то и их не видно. Тоже самое и здесь. Пока я не верю в вирус, он меня не тронет. Детский сад какой то(((. Или как версия --полный нигилизм и завышенное самомнение. Причем знаете, что самое интересное. Если завтра вдруг по какой то причине руководство скажет, что все ограничения отменяем, денег нет, так что идите работайте и учитесь. То эти же самые люди начнут говорить, что как так можно. Никакой заботы о населен
  8. Иногдв читая некоторые посты, начинаешь очень сочувствовать всему остальному миру. Бедные несчастные люди. Какие гадкие и вредные у них правители. Заставляют людей носить маски, работать на дистанционке, страну делят на регионы по уровню заражения и т. д. А всё почему ? Не тех людей выбрали. Надо было наших юзеров. Жизнь бы малиной была.
  9. Я в силу работы знаю о большом количестве людей. Просто один пример. Один из классов нашей школы. Из 31 ученика в трех семьях есть больные этим вирусом. Есть уже родители детей, которые умерли. Я уже не знаю как донести. Не нужно смс, не нужно больше никаких ограничений. Просто нужно принять как факт, что это серьезно. И соответственно себя вести. Больше ничего.
  10. Еще один конкретный вопрос .В Турции, Грузии, Украине,могу еще долго перечислять, тоже меняются цифры в связи с нашей войной ?
  11. Есть. Конечно есть. И рак, и сердце, и дцп. Только вот они не так легко передаются от человека к человеку. А со многими заразными болезнями научились справляться путем той же вакцинации. Причем достаточно жестко . Когда в Нью Йорке возникла эпидемия кори из за преступной безалаберности еврейских ортодоксов, их просто в приказном порядке обязали сделать прививку. P. S.кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы по прежнему настаиваете, что тот юзер ( прошу у него прощения, что аппелирую к его словам ) говорит неправду о том, что больница, где он был, заполнена больными, именно с этим ви
  12. А сколько у нас реально сейчас мест в больницах? С условием добавления мобильных . У коллеги мужа родители лежали в мобильном по дороге на Зых. Госпиталь был заполнен полностью.
  13. Тоже не могу это понять. Когда у нас были единичные случаи, мы смотрели на другие страны, то как то можно было понять тех, кто не верил. Но сейчас то все про всех знают. Да, вирус не всегда смертелен, да, многие перенесут как грипп, многие, как обычную простуду. Но никто ни от чего не застрахован И никому не хочется введения смс. Все на нервах все устали. Но не видеть очевидное- это же не выход из положения.
×
×
  • Create New...