Jump to content

martinika

Members
  • Content Count

    8,609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16,417 Excellent

3 Followers

About martinika

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    martinika

Recent Profile Visitors

3,332 profile views
  1. Я даже готова сейчас , чтобы как летом в ковидной теме, опять обзывались параноиками и паникерами . Лишь бы не читать про все ваши мучения. Ребята и девчата, что же вы так ? Поправляйтесь пожалуйста поскорее .
  2. Таааак. Понятно. Кто нибудь знает, где в Баку можно купить красивую авоську, которую ,когда не нужна , можно спрятать в дамскую сумочку ?
  3. Так и я об этом же говорю. Ну не заслуживают они, чтобы мы тратили на них наши душевные силы, ненавидя их. Не уважать и относиться с презрением , как к непорядочным людям, вполне достаточно. Ну и если решат снова полезть к нам, то достойно размазать по стенке. Но не тратить время и силы на ненависть. Лучше свою страну сделать такой, чтобы они смотрели и завидовали. Это для них худшим наказанием будет.
  4. Я сейчас со своей ученицей по телефону разговаривала. Девочка больна этим вирусом. Говорит с трудом. Видно, что ей не сладко. Но при этом переживает, что пропускает онлайн уроки. Абсолютно непедагогично попросила забыть ее про учебу и спокойно поправляться. Вот почему ребенок должен расплачиваться за чью то безалаберность.(
  5. Возьмите в процентном соотношении к сделанному количеству тестов. А вот завтра, как обычно будет мало тестов и наступит однодневная радость.
  6. Кстати у Израиля это очень ,на мой взгляд, хорошо сделано. Страна постоянно готова отразить нападение, все проходят службу в армии, рядом тоже не самые милые соседи . Но при этом никогда ни у наших евреев, ни у тех, кто живет в Израиле, я не встречала такого, чтобы в семье ребенка учили ненавидеть . Там более конкретно говорят. Тот, кто обратил оружие, тот и враг. При этом огромное количество палестинцев живет и работает в самом Израиле. А прощать, конечно , нельзя. И неотвратимость наказания должна быть.
  7. Это немного разные вещи - помнить и ненавидеть. Помнить надо обязательно . Это история, которую не изменишь . И могилы надо навещать, и день должен быть, когда вся страна будет вспоминать и молиться о погибших . Просто есть, что то неправильное в ненависти. Смотрите, мы справедливо упрекаем армян в том, что они зомбированы своей пропагандой нетерпимости к нам . Но не пойдем ли мы по такому же пути. ? Брать с них пример, как то противно. К тому же тут получается очень нехорошая цепочка . Иран поддерживал Армению, значит я ненавижу и иранцев. Франция поддерживает Армению, значит я ненавижу фран
  8. Какое то несоответствие получается. Сначала сами говорим, что армяне воспитывают детей в ненависти к туркам, осуждаем их за это . И тут же некоторые призывают своих детей тоже учить ненавидеть. Посмотрите в какую глубокую и вонючую яму завела армян их культивируемая и тщательно выращиваемая ненависть. Надо просто учить любить свою землю и уметь давать по рукам тому, кто захочет ее отнять или причинить ей зло. Кто бы это не был. И больше ничего.
  9. Ну значит по крайней мере один хороший врач в Баку уже есть. Не стали бы Вы ходить 7-8 раз в год к плохому врачу . А если она тоже такая же плохая, то тогда почитайте учебники . Освойте вузовскую программу и лечите себя и своих детей сами. Представляете, как Вам будет спокойно и хорошо. Есть магазины медтехники . Купите всё необходимое и никаких проблем.
×
×
  • Create New...