Jump to content

shock

Members
  • Content Count

    6,020
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,469 Excellent

About shock

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    uehxal

Recent Profile Visitors

5,930 profile views
  1. Наша армия сломила, смела армянскую армию, и могла уничтожить ее вообще, но есть некоторые вещи, от нас не зависящие. Вот это и есть, о чем я писал, стакан полупустой, или наполовину заполненный. Я не знаю, почему именно 10-го декабря будет парад, может месяц спустя после подписания соглашения о прекращении огня, или есть другая историческая дата, связанная с этим числом, не знаю, лишь бы была солнечная погода) И понятно, что без соглашения двух сторон, Турции и России, вообще ничего не было бы. И пункта о капитуляции Армении в соглашении тоже нет вообще. Конечно, мы хотели бы имет
  2. А ведь можете, когда хотите) Именно моральная поддержка, и чем больше, тем лучше. Не знаю, как это озвучить по-женски, возможно, размер имеет значение)
  3. А как же 5-летку за 3 года?) Когда-то они по своей глупости и зомбированности остались само-отстраненными от всех проектов региона. А теперь представьте, что кругом пойдет стройка дорог, домов и др. бытовых зданий, и они опять останутся вне этого, а будут обслуживать миротворцев. Получается, что те, кто остался в живых от зомбированности, умрут от зависти- не жильцы они тут)
  4. Вы опять за свое) Не надо иметь Турцию за спиной, достаточно почувствовать дружескую поддержку)
  5. История чему-то нас должна научить. На нашей земле они могут оставаться жить только в статусе гражданина Азербайджана, вот какое они сейчас имеют гражданство? арцаха, армении или “нкр”? Вы понимаете, мировое армянство, живущее очень хорошо в штатах, во Франции, в Москве с карабахскими мысленно давно распрощалось- они отданы в жертву “великой идеи”. Там могут остаться люди, которые помнят, что это все входило в состав нашей республики, т.е. были гражданами бывшего союза, молодые ни подчиняться, ни признавать ни будут.
  6. Надо переехать в безопасное, восстановленное место, со всеми коммуникациями, и это займет время. Я не уверен, что эти хачики захотят там долго оставаться. То же самое насчет миротворцев, я писал ранее, что 5 лет много.
  7. Вернулись не все, и вы, мне кажется не те выводы делаете. Вопрос в том, а надолго ли они вернулись? Проясню, если нагнанных насильно армян там не будет, кому нужны миротворцы?
  8. На самом деле это уникальный, легендарный аппарат, и для обучения, и для сельхозработ, а способность летать очень низко, и дикая маневренность сделали его незаменимым и во время войны. Хотя скорость у самолета небольшая, но для взлета ему нужно меньше 20-ти метров- фантастика! Может сесть и взлетать даже с кукурузного поля, поэтому и назвали кукурузником. Спасибо тебе, кукурузник!
  9. Мозгов нет- пиши пропало, а комендантский час ввести он не пробовал? От 12 до часу)
  10. Должна быть хорошая погода в тот день, чтобы нашим героям было легко прошагать победный марш! Будут веять флаги дружеских стран, братскую поддержку которых мы постоянно чувствовали в течении всех этих 44 дней! Чтобы сэкономить на дизтопливе, есть предложение, чтобы часть захваченной техники армяне толкали носами, причем добровольно, чтобы больше не совали и носа на наши земли. Хотя они должны нести свои опущенные флаги с опущенными носами. Но на самом деле армянских пленных на параде не будет, мы не будем нарушать международные конвенции, а захваченная техника будет)
  11. А как же АрмИния?) Я понимаю, что смешно, но все же. И когда на некоторых каналах часто повторяли возьмем Стамбул и всякую ересь, так и хочется напомнить, а Казань чей был, да и не только Казань, давайте жить дружно) А ведь скоро, совсем скоро нам будут говорить, что забудьте, мы победили, и через некоторое время и т.д. Уже в третий раз Россия спасает армян, в 1915-м, начав наступление на Османскую Империю, а ведь начали армяне; потом в 1920-м, когда дашнаки, поверив американцам, объявили войну Турции (именно так!), и 11-я армия через весь Азербайджан пробилась в нынешнюю армению, и благ
×
×
  • Create New...