Jump to content

intregal

Members
  • Content Count

    4,415
  • Joined

Community Reputation

2,091 Excellent

About intregal

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ``

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не думаю, что пацифизм и патриотизм несовместимы. скорее, в наше время, понятие пацифизм атрофировалось и переросло в какой-то "пофигизм", если не "поцифизм".
  2. трудно ответить за другого. у каждого своя мораль. кто-то воюет ради Бога, кто-то ради прелестей загробной жизни, кто-то ради славы, ради денег, кто-то думает "а соседи что скажут", кто-то ... много чего можно перечислить. каждый в ответе за себя.
  3. если и ненавидеть, то деяния, а не личностей. да, бывает, что переходят определенную грань, когда личность отождествляется с деянием. пацифизму место есть, но он не должен переходить в "поцифизм"
  4. Нурхан? Патриарх? главное, при рождении назван Погосом. потом принял имя Нурхан.
  5. не, я понимаю, что у меня особой фантазии нет, но не думал, что настолько в сочетании с погонялом "təlxək", очень даже можно подогнать под пашика.
  6. вывод больше напрашивается на то, что КОВИД есть проект. на пашика ничто, кроме пуделеватой гривы исполнителя, не указывает вроде бы.
  7. ара, ти панимаешь, я, без сознания, держал гранату со снятым кольцом
  8. Ну вот и прочтите скрин из рос. ресурса про флаг. Выставлял выше. Эльчибе тоже вроде был умный и патриот. Нэ олду? Вы можете быть умными, но политики из вас хреновые. никакой политики, только целенаправленная провокация.
  9. случайности неслучайны. когда нибудь всплывет всё.
  10. есть очень хороший фильм. "The Million Pound Note". точно отражает эту тему.
  11. видимо они не в курсе, что президент сам так заявил. «Я не верю, что какая-нибудь страна признает Карабах. В этом случае мы тотчас разорвем с этой страной все дипломатические отношения» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f86d5139a79470f0bc32bc4
×
×
  • Create New...