Jump to content

Sarmat-baku

Members
  • Content Count

    1,562
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

702 Excellent

About Sarmat-baku

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,556 profile views
  1. Даже в хб,мне жена сшила. Все равно невозможно так ходить! Я категорически против масок на свежем воздухе не в людных местах!
  2. Пару дней по делам выходил в город, невозможно передвигаться в маске на свежем воздухе, это, конкретно,уничтожить остатки своего здоровья, а на улицах полицаи,так и смотрят,кто,вдруг без маски! Утром опять разгоняли ярмарку, в выйгрыше те,кто имеет хоть какую-то будку,цены взвинтили!
  3. Добровольно вакцину делать не буду, неизвестно, что вколят еще,доверия к нашей системе здравохранения нет!
  4. Ввод смс,как мера- смысла нет,в третий раз на одни и теже грабли вставать. Маски на улице - считаю маразмом. Здравомыслящий человек,сейчас и так толпу обойдет и не будет суваться,там где людей полно. Я за принцип естественного отбора,пусть все переболеют,чтобы выработался коллективный иммунитет!
  5. Вчера по ходу рейд был,машины останавливали и проверяли у кого нет маски,перед нами ехал жигуль,его тормознули,что-то пассажиру сказали,но к обочине не стали сгонять,видать оценили, что взять с него нечего))
  6. Вчера нашу миниярмарку разогнали(( остались те,кто имеет будку. Сегодня утром проходил,машины стоят, но никто не торгует только будочники. Гранаты уже 70 коп и выше. Я в основном беру давить сок. Каждое утро пьем,иммунитет повышаем)) Тогда в базарсторе была скидка на пресс,взял за 45 манат,а так 60 манат,а в Браво другой марки за 69.50. Огурцы в Аразе 1.3 страшные,есть и 2.4. Была скидка на майонез Мечта хозяйки,200 г.за 69 коп.
  7. Вышел в магазин. Люди на улице уже почти поголовно нацепили намордники, без масок уже совсем кто мало ходит. В нашей стороне полицаев нет,холодно или мне не попались,а вот на другой стороне поселка ходит,мужчину безмасочника остановил, не знаю, чем там дело закончилось. Народа по-прежнему полно на улицах,миниярмарка бурлит.
  8. Нет,просто не хочется оказаться в дурацкой ситуации с нашими рядителями здоровья))
  9. Могли бы хоть в списке разрешенных на выходные оставить магазины стройматериалов, не дай Бог дома чп произошло и теперь жди понедельника,идиотизм!
  10. Сегодня был в Браво,там "скидочная" акция,из всех скидок только гречку можно взять по 1.35 - 800 гр и селедку по 1.99 за 200 гр.
  11. До сих пор нет уроков и педагогов истории и биологии,с расписанием тоже ерунда выходит,география был первый урок и вместо урока,выясняли, как детей зовут и чем они увлекаются. 76 школа.
  12. Сегодня прошли у нас ( 6 класс,76 школа) первые онлайн уроки,из 6 предметов было лишь 3!!! Или педагогов не нашли до сих пор,либо же,что-то опять с расписанием химичат! Бардак!
  13. В Аразе огурцы с пупырышками по 40 коп,народ разбирает на туршу. На миниярмарке отборный красный перец по манату,а помидоры,как на выброс,есть капуста по 70 коп,айва по 70-80 коп. Удивительно фейхоа пока нет,в прошлом году в этом году уже было в продаже,на компот хочу,кизил почти отошел,как и терен.
×
×
  • Create New...