Jump to content

Ελμάρ

Moderators
  • Content Count

    13,293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ελμάρ last won the day on March 17 2019

Ελμάρ had the most liked content!

Community Reputation

15,064 Excellent

About Ελμάρ

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Quo fata ferunt

Recent Profile Visitors

30,249 profile views
  1. Какое же безобразие... А как же намус, гейрят, менталитет, адят-яняня, ана-баджы, агсаккал-агбирчяк, кичик-бёйюк... P.S.: Можете поделиться точным адресом? Я тоже жалобу кину.
  2. Вопрос на засыпку)) Что их связывает? То бишь где они раньше встречались вместе?
  3. Купил бы гражданство какой-нибудь страны ЕС (Мальты, Болгарии, Румынии, Кипра, либо другого государства, где можно получить гражданство за инвестиции). Путешествовал бы. Пригласил бы к себе некоторых любимых порноактрис (либо сам поехал бы к ним))). Помог бы близким и друзьям с осуществлением их планов. Ну и потратил бы на благотворительность и т. п.)) Самое главное - занялся бы бизнесом. А ещё, на всякий случай, купил бы несколько домов, чтобы сдавать в аренду.
  4. Опишу свои впечатления от последней серии... По сегодняшней серии возникло ощущение, будто бы это новый сериал, но с некоторыми знакомыми персонажами. "Башкан" весёлый тип, отвращения не вызвал. Мать Чагатая показалась какой-то стервозной и неприятной личностью. Про самого Чагатая пока ничего не могу сказать. Сценарист, видать, как-то не особо любит Йылдыз. Мало того, что после смерти Халита ей ничего не досталось от холдинга, так ещё и, казалось бы, Йылдыз нашла своё счастье, и всё у неё идёт по плану, но она становится жертвой клев
  5. Парня я помню по Арка Сокаклар, он там давно играл. Старик играл в Шабаниййе. А вот новая актриса была женой покойного актёра, сыгравщего Тестере Неджми в Крутлар Вадиси (и то по её Инстаграму понял это). Интересно, как их введут в сериал)
  6. Судя по фрагману, Эрим возвращается (на похоронах Халита будет присутствовать). Про то, что Халит, Кая и Керим покинут сериал я слыхал уже давно (с серии 80, может быть). Причём говорили, что Халит умрёт. Так и случилось. ИМХО, Кая был самым уравновешенным, спокойным, неконфликтным, справедливым персонажем Йасак Эльмы. Очень сильно будет не хватать его в сериале. Надеюсь, что он как-нибудь ещё появится, как появлялась Зеррин. Халит хоть и был той ещё тварью, но он был одним из главных героев сериала. Так что, думаю, его также будет не хватать в сериале.
  7. В воскресенье была финальная серия Ойретмена. В целом, сериал мне понравился. Сериал поучительный. Я смотрел открывки из японской версии и могу сказать, что турецкая версия в разы лучше. Понравилась игра актёров. Что касается самой финальной серии, мне она показалась какой-то незавершённой. Вообще, всё понятно, но могли бы поподробней показать. Например, могли бы показать судебный процесс над преступником, расскрыть подробности его деятельности и т. д.. В целом, получился отличный и необычный мини-сериал.
  8. Я начал смотреть сериал приблизительно с той серии, где отец Йылдыз выпрашивает деньги у Халита, и то краем глаза. Помню, тогда я даже в одной из тем (кажись, в "Турецких сериалах") спросил, мол, что за сериал где какой-то зек клянчит деньги у какого-то богача)) В общем, это я к тому, что я почти не видел вражду Эндер и Йылдыз, но судя по последним сериям, вражда им не подходит. Концовка сегодняшней серии меня шокировала. Очень низкий поступок со стороны Эндер. И судя по фрагману, она уже в ближайшем будущем пожалеет о содеянном. Насколько я понял, в планы Эндер не вход
  9. Привет, друзья! Скажу честно, последние серии полностью разочаровывают меня. Такое ощущение, будто бы Шахику наделили какой-то неприкосновенностью... Все её планы срабатывают, обводит всех вокруг пальца. План с изменой - это вообще абсурд. Сценарист всех рассорил... Без команды Эндер, Йылдыз, Джанер, Эмир не интересно стало смотреть сериал. Дела у Йылдыз становятся всё хуже и хуже. Халит отнимает у неё ребёнка, осталась без денег, Эндер возвела её в ранг врага. Зря Йылдыз помогала Халиту, когда тот стал бомжом. Очень надеюсь, что пл
  10. Кстати, Эмре Кынай тоже присоединился к актёрскому составу Кырмызы Ода.
  11. Согласен. Интересно, на сколько серий потянет сериал...
  12. Как вам сериал Арыза? У меня двоякие впечатления... Мне нравится игра Толги, но сценарий какой-то не особо интересный что ли... "Тешкилат", мафиозники... Прям Куртлар Вадиси)
  13. Интересно, сможет ли подельник Керема украсть у Йылдыз 5 млн.?
×
×
  • Create New...