Jump to content

Addicted

Members
  • Content Count

    1,823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,283 Excellent

About Addicted

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Addicted

Recent Profile Visitors

2,144 profile views
  1. Здание "Дунькиной фабрики", а изначально Русско-персидской ярмарки, было работой архитектора Николая Георгиевича Баева, автора Маиловского театра (Театр оперы и балета) и здания Сабунчинского вокзала. Снос здания фабрики это варварство, но уже ничего не вернёшь.
  2. Большую коробку старых фотографий и я забрала с собой при переезде. Смотрю на фото своих предков начала прошлого века и понимаю, что после меня никто уже не будет знать их имён и кем они были 😕.
  3. Сегодня наш район официально на первом месте в стране по количеству заражённых ☹️ Почти 540 на 100.000 ☹️☹️☹️, больше, чем в 2 раза выше, чем в среднем по стране
  4. Юзер Альпинист писал, что у него вообще никаких симптомов не было, ночью поднялась очень высокая температура и утром кт показала 50% поражения лёгких. Еле выкарабкался. Берегите себя!
  5. То есть теперь прилетающим не надо заранее сдавать тест? Тест сдается по прилёту прямо в аэропорту?
  6. Моя покойная мама в подобных случаях говорила: "Не переживай, своего ума не вложишь". К сожалению, чувство взаимной ответственности у многих отсутствует. Поэтому берегите себя и своих близких. Только это от нас зависит.
  7. Великобритания заранее разместила предварительный заказ на Phizer на 40 млн. доз и первые 10 млн. должны прибыть до конца декабря. На прошлой неделе говорилось о 90% эффективности, а в среду опубликовали новый отчёт об эффективности 95% в среднем во всех возрастных группах и 94% в группе старше 65.
  8. Спасибо за ответ. То есть если я отправлю посылку сама, то они получат на почте, а если закажу с сайта доставку в Баку, то они должны получать на таможне?
×
×
  • Create New...