Jump to content

Luntik77

Amateurs
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Neutral

About Luntik77

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Luntik77

Recent Profile Visitors

769 profile views
  1. снаружи мне нужно , подошва крайняя верхняя точка до крайней нижней сколько см ?
  2. Сможете измерить от носа до пятки сколтко см?
  3. Девочки, кто использует патчи для глаз, где покупанте или заказываете? Заранее спс
  4. Как готовите напишите пжл
  5. Ездили в Губу и вернулись ни одного поста.
  6. Это вы про Забывчивую пишите, она больше не отписывается , к сожалению.
  7. Самый лучший рынок в городе на сегодняшний день, по теме там сейчас передел собственности, так что все можеть быть.
  8. Да, и фото есть где он с Яной , никакой не седой, а ему там 30 лет. То , что она наговорила нужно разделить на 100, и что останется может там и есть немного правды.
  9. Я с вами согласна , Забывчивая в теме , она много чего знает, писала завуалировано , но тот кто умеет читать между строк все понял. Жаль что больше она не отписывается.
  10. Не рассчитал силы, огромные эмоциональные нагрузки, он ведь сам говорил боюсь взять перерыв, сразу же найдут замену. Стала потихоньку сьезжать крыша грубо говоря, тут жена изменяет ему , опять сильный стресс . В этот момент нужно было все бросить и стучатся в двери лучших врачей психиаторов. Но увы и ах, гордыня, амбиции этого не позволили, потом пропадет голос , еще один стресс, кто то подсадил его на тяжелые наркотики, они еще более усугубили пошатнувшуюся психику, и вот здесь уже точка невозврата. Он уже сам не хотел вылезать из этой ямы. Правильно здесь писали , если бы в это вр
  11. А какие у вас прогнозы? Что говорят? Я выше писала про Расима Зейналова, он очень хороший специалист, зав. отделением химиотерапии. Проконсультируйтесь с ним. Я вас очент понимаю , вы знаете сейчас молодые болеют этой заразой, вот это страшно. Удачи вам и здоровья вашей маме.
  12. Не нужно мне давать советы, я диссертацию на тему депресси защишать не собираюсь. У меня намедни собачка моя захворала сильно, так я ни есть, ни спать не могла пока диагноз не поставили и не стали лечить ее. А тут человек, вы разницу ощущаете, тут пишут у него от холода конечности отмораживались , и вы наверное об этом знали, как можно было не реагировать на это, как можно было такого человека оставить один на один с его бедой? Депрессия очень хорошо лечится медикоментозно, особенно при наличии близких и понимающих людей рядом. А вы теперь тут нарисовались, и пишите про справедливость , вы луч
×
×
  • Create New...