Jump to content

Assembler

Supermods
  • Content Count

    14,036
  • Joined

  • Days Won

    61

Assembler last won the day on October 15

Assembler had the most liked content!

Community Reputation

70,628 Excellent

About Assembler

  • Rank
    КАРАВАН

Profile Information

  • From
    Hell

Recent Profile Visitors

72,028 profile views
  1. У меня не восстановился до сих пор. Изменились вкусовые пристрастия, ем значительно меньше, причем продукты, которые раньше не нравились, что нравилось не ем, в период болезни вообще сложно было заставить себя есть. И вообще замечаю, что удовольствия от еды абсолютно не испытываю, могу забыть поесть, только от боли в желудке вспоминаю, что надо что-то съесть.
  2. Никогда мужик не сдаст так мужика. Какой то гомосек был явно. В чем проблема, берешь что баксов, возвращаешь телефон, говоришь, сорри но телефон работать не будет. И все счастливы. Зачем искусственно усложнять все?
  3. Да, черт возьми, ещё они хотят есть, представляете, а не все безработные официально или бюджетники. Давайте скажем им, что от голода сдохнуть приятнее, чем от короны))
  4. На парад по смс или онлайн будем смотреть? После 10 введут может, но надеюсь, они не совсем конченные...хотя.
  5. Знаете, большинство заражений происходит дома и на работе. Меня заразила дочка, тогда ещё была школа, она оттуда принесла. И толк от того, что я в маске живу и дистанцию держу?))
  6. А вы до этого пили что-то типа аспирина кардио? Я с марта его периодически принимаю, в профилактических целях.
  7. Кстати, за пару дней до симптомов и у меня вылез, сто лет его не было до этого. Знаю ещё одного человека, у которого так же было и мы искали связь между ковидом и герпесом. В Парамеде спокойно и нет давки. Подцепить от кого-то бяку практически нереально, нет очередей, запись.
  8. Это последняя вредная привычка. Уже и сахара нет, питаюсь правильно, витамины пью курсами, эта зараза психологически меня тянет, много беспокойств, создаёт ложную видимость расслабления.
  9. Нет эээ, какая бессонница, мне приходилось на каждые полтора часа ставить будильник, чтоб на форум заходить и стакан чая выпивать)) Без будильника это была бы спячка медведя))
  10. Нет, шли как раз военные действия, последние нервы встали, если не курить, то можно было точно с ума сойти)) Сейчас правда меньше намного курю, у меня толком одышка не прошла до конца
  11. Мне вчера врач одна говорит, напиши на диспуте, это безобразие, вас же читают, говорю дай мне доказательства, имена, не дашь же, зачем тогда воздух сотрясать, если вы сами знаете и молчите? Ня ися... Мне мой тест показал позитив, при мне, конкретный позитив. Потом он превратился в негатив, мне позвонили и успокоили, что не бойтесь, это не ковид. Но по ощущениям это было три ковида, я в жизни с гриппом себя не помню в горизонтальном положении, температура у меня вообще всегда практически комнатная, до 36 и 6 не доходит, а тут просто праздник, 37.5 каждый вечер стабильно. Вкуса нет, запахо
  12. Вот и я молчу, но в модульных госпиталях цветет коррупция, нашли золотую жилу уроды. Инфа от врачей 100%. Надо мне сдать на антитела, все таки у меня был видимо ковид, столько контактов было с заболевшими, скорее всего иммунитет пока работает... Если я сейчас после того гриппа, что был ещё раз заболею, я точно к праотцам отправлюсь...
×
×
  • Create New...