Jump to content

Zhalya Abiyeva

Members
  • Content Count

    27,041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zhalya Abiyeva last won the day on May 30

Zhalya Abiyeva had the most liked content!

Community Reputation

11,489 Excellent

3 Followers

About Zhalya Abiyeva

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • Website URL
    https://zen.yandex.ru/id/5c455e261498e100afc98ad2

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

33,666 profile views
  1. Те, кто отличается своим мировоззрением, убеждениями от большинства всегда сталкивались и будут сталкиваться с противостоянием. Человек психологически хочет жить в безопасности, в привычной зоне комфорта. Всё, что этому может угрожать, побуждает к противостоянию и борьбе против этого. А в корне этого лежит страх. Человек не может быть свободным в выборе, пока есть страх перед чем-то или кем-то. Погоня за тем, чтобы быть не хуже или лучше кого-либо, приводит к такому положению. И большая часть людей стремится не отстать от кого-то или перегнать. Самое губительное для человека - это
  2. Во-первых, закон не запрещает)) Я за свободу выбора - решать самому, что и как делать со своим телом и неважно, как к этому относятся другие. Очень нравится цитата Авраама Линкольна: "Ни один человек недостаточно хорош, чтобы управлять вами без вашего согласия". Я несколько перефразирую слова этого великого человека: "Ни один человек недостаточно хорош, чтобы судить и критиковать вас".
  3. Разрешаю) Я полностью за свободу мыслить и поступать по собственному выбору. Это право, данное каждому человеку согласно Всеобщей Декларации Прав и свобод человека, а также Конституции. Как человек, закончивший юридический скажу, как юрист: "То, что не запрещено законом, разрешается"))
  4. Всегда легче следовать за толпой, будучи в группе человек ощущает себя в безопасности. Как только убеждения отличаются от убеждений толпы, этот человек начинает представлять собой угрозу стереотипным убеждениям. Поэтому из страха нападают на тех единиц, которые достаточно храбры, чтобы следовать не за мнением толпы, а за собственным сердцем. Это очень мудро описано в книге Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Из-за того, он осмелился думать и поступать как сердце велело и выйти за обычные рамки, его изгнали, осудили, но, в конце концов, он стал положительным примером.
  5. Благодарю сердечно за комментарий. Если капнуть глубже, то желание постоянно переделывать и приукрасить то, что дано природой, имеет психологическую причину. Всё начинается с недовольства собой, и низкой самооценки. Я с детства стремилась к самосовершенствованию и это касалось и внешнего и внутреннего мира. Спустя долгие годы, когда я встала на путь осознанности, я поняла, почему я это делала. С одной стороны, кажется, что человек о себе заботится, хочет выглядеть красивым, ухоженным, а с другой стороны ведь проблема заключается в корне в нелюбви к себе и непринятия себя такой какая есть.
  6. Обнаружила эту картинку на странице моего друга из Санкт-Петербурга. О верной волчьей любви))
  7. Благодарю за комментарий. Я объясню, почему я приняла это решение. Основная причина в том, что стойкая краска содержит очень вредные химические компоненты. Я не пользуюсь подобными компонентами. Очень серьёзно к этому отношусь. Все мои уходовые средства безопасны по составу, одобренные EWG green rate. К тому окрашивание привело к ухудшению состояния волос, они выпадали сильно и были пересушены. У меня кудрявые волосы и последствия окрашивания негативно сказались на структуре и росте волос. В июле приняла решение и сразу заметила как волосы стали здоровее. Поэтому я на первое место поставила зд
  8. Одна из трудностей на пути это то, что сам цвет может не нравиться. Правда, седина тоже бывает разная, но я отношу её к холодному цвету и тем, кто любит тёплые оттенки, придётся привыкать к этому, потому что с сединой выбора просто нет. Если я увидела бы на прилавке различные оттенки красок для волос, включая серебряные цвета, то точно бы последнее не выбрала, хотя мне очень нравится как выглядит Elisa и Erica c естественной сединой.
  9. Поскольку сейчас холодные дни, а зима не за горами, следующие месяцы ожидаются спокойными. Весной начнутся приключения))
×
×
  • Create New...