Jump to content

operator82

Members
  • Content Count

    4,633
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,619 Excellent

About operator82

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

2,347 profile views
  1. Все верно, одно дополнение, Гянджу два раза бомбили баллистическими ракетами. Это варварство нельзя простить этим ублюдкам. Обязательно дело надо довести до Трибунала виновники должны понести суровое наказание.
  2. Вы ошибаетесь это болезнь как проказа неизлечима... посмотрите на кого стал похож этот скрипач Спиваков как женился на этой цыганке армянке. Даже у него повадки, нос и сленг стали армянским хайским. Этот адекватный человек стал одержимым армянином?
  3. Aрмения не пешка, а это политическая торговая марка бренд Изделие # 2 одноразового использования.
  4. И еще сегодня показывали репортаж НТВ про как российский МЧС Типа наладило работу школы В (Унитазакерте ) ХАНКЕНДЫ значит показывают школу класс на доске рядом справа висит флаг тряпка Армении слева флаг тряпка этих бывших сепаратистов "НКР" это что специально миротворцы так разжигают конфликт Чтобы промыть мозги этим школьникам или признать Суверенитет Азербайджана? Мне кажется этот российский дагестанский генерал с потрохами продался дашнакам...Соглашение игнорируется.
  5. Какая еще родина? какая родина может быть у цыган? Превратили наш Карабах в безжизненную пустыню мерзавцы еще требуют свою родину? Сволочи вам азербайджанцы подарили Ереван гедин атдырын оз харабаныза вя сохун дилинизи юмшаг йеринизя . Ваш вопрос закрыт господа цыгане.валите в свою Россию Францию и далее по списку... там хорошо кормят и используют вас как Изделие # 2.
  6. Там говорят были знаки ОСТОРОЖНО МИНЫ! Взрослые люди решили объехать предупреждение...результат печален...сами виноваты выходит...
  7. Вот так играя словами создают мифологию кучка каких цыган обводят вокруг пальцев мировые державы и 10 млн народ Азербайджана.А наши рады вторить эти байки и выдумки...
  8. Не входила в Нагорный Карабах а была незаконно оккупирована Арменией под квази карикатурным "НКР" .
  9. Вранье, это очередной миф, само здание построено в 19 веке новодел. Наведите справки ,зачем постите сюда всякую армянскую фигню?
  10. Ситуация разная ,в Приднестровье большинство жителей русские, конечно они будут рвать волосы и взывать солдафонов На помощь. В Карабахе от силы на данный момент проживало 65 тысяч армянских цыган. Извините если не хотят жить под Азербайджаном скатерью дорога.через Лачинский коридор в свой Амстердам на Раздане.
  11. Они же вековые идиоты. Всегда занимались мутиловщиной. Не ужились с французскими крестоносцами в Киликии и их раздолбали мамлюки Египта...потом расселились на просторах Османской империи и жили препиваючи занимали важные гос должности, и там во время первой мировой войны предали турков по науськиванию АНТАНТЫ. В результате остались бомжами. Пусть благодарят Азербайджан который отдал Ереван им в 1918 году чтобы те создали Араратскую Республику...ан нет потом захапали Зангезур...положили глаз на Карабах... Исторически неблагодарный лживый и коварный народ.
  12. Еще один я хочу добавить в этот список: Самым популярным армянским именем для мальчиков воинов родившихся в 2020 году будет древнеармянское имя Унитазик. А девочек Унитануш. Как раз Макрону нужно подсказать чтобы французы в Ереване построили им самый большой гуманитарный завод унитазов национальный символ доблести армян. А изображение унитаза внести в национальный флаг Армении. Помню старые советские времена эти дашнаки наладили выпуск сигарет и бравировали с пачками "САЛЮТ" "АХТАМАР" "АРИНБЕРД" теперь можно наладить марку Микоян " 600 лет армянскому унитазу" изготовлен
  13. А что нам мешает построить большую мечеть в Ханкенды? До 1990 года в городе проживало до 10 тысяч азербайджанцев. Обязательно там нужно на видном месте построить красивую мечеть! Это наш город ХАНКЕНДЫ ЭТО АЗЕРБАЙДЖАН. когда эти цыгане там основали себе столицу было Ханское Царское Село и 500 человек жителей в 1923 году.
  14. Башым чыхмыр дейирляр бютюн Гарабахда 65 мин эрмяни вур тут яшайырды. Нядир ахы бу? гой джяхянням олсунлар...бирдяфялик... Бу мясяляни багламаг лазым иди...
  15. 90 % личного состава 102 русской военной базы в Гюмри этнические армяне. И где гарантия что будет у нас через полгода до очередного призыва зеленых человечков?
×
×
  • Create New...