Jump to content

irinaandrusenko

Members
  • Content Count

    645
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by irinaandrusenko

  1. К нам никто не приходил для проверки.Единственно,только по причине вызова приходила терапевт к папе,он болеет.Только и всего.У него после травмы голова кружилась и давление упало.Ему 84 года. И то,пришлось на повышенных тонах говорить с врачом,пока не поняла.Долго ждать не буду--сразу пойду жаловаться на такое обслуживание.Развели бардак в стране.Врач уже в годах.
  2. Кто вам сказал,что там нет русских? Там достаточно проживает русских.У вас плохая информация.И думаю,что и другие национальности живут тоже.В нашей стране население тоже уменьшается быстро,умные головы разбегаются по всему миру.
  3. Ребятки дорогие,поможете пойнтами на будущее,пожалуйста?
  4. У нас вода начинает поступать на 2 этаж после 1 часа ночи с мотором,раньше никак,линия пустая.Даже на 1 этаже ставят баки.Заметила,что уплаченные деньги за воду с баланса не снимаются.Такое впечатление,что азерсу вообще не работает,контролёр не приходит.Платим деньги,снимая показания сами со счётчика,у нас нет карты.Действительно,полный бардак в стране.
  5. У нас на работе дают китайские маски голубые.
  6. Я слышала,что в метро есть заболевшие этой короной,не знаю правда или нет.Чистый бред-корона.
  7. Почему Вы так ненавидите наш город?Туристы восхищаются старинными зданиями,постройками прошлого века,которые сохранились и которые чиновники сберегают для будущих поколений.А у Вас в приоритете только большие деньги или очень большие деньги.Это наша память.А Ваша память где,интересно?
  8. Как-же надо себя не уважать,чтобы согласиться на такую работу.Или он вообще ничего не понимает,от слова совсем?
  9. Я как-то читала,что все детдома находятся под патронажем первой леди,не знаю правда или нет,такое.Скорее всего,надо много или очень денег.У нас без этого ни один палец о палец не ударит или очень грамотного сильного адвоката.Опять же--деньги.
  10. А собрать всем вместе ,договориться и обратиться за помощью к первой леди и самому президенту нельзя что-ли?Почему все так всего боятся у нас?Самое главное--всем вместе! Сколько можно всем боятся какого-то дядю?
  11. Продавец просто от руки набрал данные покупки и взял деньги,сканирования аппаратом не было,нигде никаких старых чеков не лежало.Я в инсту им написала об этом,они мне скинули телефон ватсапа,но у меня нет ватсапа.У меня на балансе и 2х манат ещё не собралось.Мы покупаем мало очень и не везде дают чеки и мизер всё.
  12. Алмаркет у нас перестал давать чеки,сказали,что они закончились,хотя раннее выдавали с фискалом.
  13. У меня с чеками от Рахат маркета всё хорошо.
  14. Чтобы вас могли за что-то посадить,сначала вас надо найти,а это очень проблемно,так как у нас нет специалистов такого профиля.И где тогда свобода слова и демократия?Полное нарушение прав по конституции нашей.Живи и думай,чтобы тебя вдруг ни за что не привлекли.Унижение личности по полной.
  15. Вы за мясника не волнуйтесь.Он без денег никогда не останется,многие покупают чистое мясо без костей по 15 манат и некоторые сдачу не берут,если 1-2 маната.Многие мясо с костями даже взять не могут--дорого очень,как мы.За МЧС и прочих тоже не переживайте,все сытые там.
  16. У меня есть семья в посёлке,люди бедные очень,денег не хватает.Смогла найти работу с трудом только девочка с высшим образованием и знанием нескольких языков,которые в нашей стране не нужны никому,в фирме работает,мама до пенсии ещё не дотянула,осталось мало, уволили давно по сокращению,больная женщина,старый человек 89 лет,тяжелобольной (диабет и прочее).Деньги с пенсии уходят только на лекарства и врачей.Никакой помощи они не получали никогда и в этот раз тоже самое.Очень экономная се
×
×
  • Create New...