Jump to content

Arial

Members
  • Content Count

    2,610
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,977 Excellent

About Arial

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    123

Recent Profile Visitors

1,536 profile views
  1. Очередная промывка денег. Бунлар дюзялян дейил.
  2. я беру во внимании период с начала года,когда все это начиналось,психику людей сломали еще тогда.
  3. самый добрый способ встретить Новый Год,как раз сидя дома и смотря телевизор с новогодними фильмами)
  4. паника это не обязательно рвать волосы на голове и взбираться на стены. Панический упадок,при котором человек спокойно себя ведет,но шарахется морально от любой информации по короне. Люди стали замкнутыми,агрессивными,это видно. Не все конечно,но большинство именно так и ведет себя.
  5. я не имею ввиду конкретных лиц. Большинство просто паникуют,это видно невооруженным глазом в повседневной жизни,на улице,на работе,в транспорте,даже тут на теме короны.
  6. тут играет роль фактор морального упадка. Человек может и не носить маску,но его уничтоженная психика запросто сыграет против его же самого. Болезни идут в первую очередь от подрыва иммунитета,а как видно всех очень хорошо загнали в панику. Есть даже такие,которые слепо готовы бежать и делать прививку от короны,лишь бы все это кончилось(по их словам) Да демир ки,гёресян бунун тяркиби нядир мян кор кор оз джанымы верирем ийняйя? Мозг максимально перестал функционировать.
  7. каждый день жить в страхе,не снимая маску. Шарахаться от любого чиха,с оглядкой по сторонам. Существовать каждый день в ожидании вечерних цифр и впадать в панику,когда видишь их. Да елки палки,вам и ковид не нужен,вы сами себя гнобите на пустом месте. Иммунитет сами себе убиваете. Если посмотреть на убогие лица тябибовцев,то в их пустых взглядах видно только неопределенность от того,что они сами делают. Те же законы и гярары,которые они пускают в массы,без 100 грамм не поймешь.
  8. знаете,что этим ослам,которые пишут цифры именно нужно,чтоб все так и думали,как вы) У них получается как видно. Пастухлар йыгыны написали 4 тысячи только,а вы уже мечтате о 5 тысяч. Разум засран максимально и доведен до критической точки.
  9. В стране,где на передний план выставлена проблема ковида,любой тест должен быть бесплатным,если как они говорят,что заботятся о населении. В любом другом случае(платный тест)это просто кормушка.
  10. Зачем жить в страхе? Можно и мозг включить уже. Запомните одну вещь,если бояться,то можно без проблем подцепить любую заразу,так как автоматически подрываешь свой иммунитет. Пару байрактаров надо на голову этих вредителей,кто мучает народ и наводит панику.
  11. Столько лет пользовались кулечками бир шакалын сяси чыхмырды. Теперь в европе начали это мутить и наш инкишаф решил по следу пойти. Остальных проблем нет ведь,кроме как тырить идеи оттуда.
  12. Теперь на норок перешли. Пишут,что те норки,которых захоронили,массово поднялись на поверхность. Своими лапками видимо выкарабкались из под земли. Это похлуаз пишет. Имбецилы неучи.
×
×
  • Create New...