Jump to content

Roskou

Members
  • Content Count

    986
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

508 Excellent

About Roskou

  • Rank
    Profi
  • Birthday 10/28/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

1,802 profile views
  1. Там условная статья будкт,это не особо тяжкое,а поощрительное преступление.
  2. Как зачем:чтобы кормить преподов и выше:экзамен 200,зачет 100...
  3. Зачем нужны эти призывники которые и с оружием обращаться не умеют,а на их подготовку нужно время?Что у нашей армии нет кадров,готовых защищать родину от врага и это многомиллиардные вооружение которое гниёт и простаивает.И если не дай Бог начнется война,то 90% она будет с применением зенитно-военных комплексов,ракет,авиации,танков на крайний случай,а не пехоты с автоматами как в прошлом веке....
  4. Эти статистические данные высосаны из пальца Госкомстатом и не имеют ничего общего с реальными данными...
  5. Турция в отличии от нашей страны ставит интерьеры своего народа выше этого сговора правителей всех стран в игре под названием "javid-18"...
  6. Испугались порицания международных правовых организаций....
  7. Срочно в ресторан требуется исполнительная,трудолюбивая и чистоплотная уборщица до 55 лет.График работы с 10 до 20.00 и с 11 до 21.00.Выходной 1 раз в неделю. Адрес: ул.Захид Халилов,25 ок.м.Эльмляр Академиясы.Зарплата 400 ман.тел:(070) 850-37-27 Эмма.
  8. Это точно также как и выманили Гусейна(Гусика) Абдуллаева в 2019 г. из Турции через его мать и дали 6 лет..
  9. Мышь слышит мяуканье кошки и притаилась в норке. Послышался лай собаки. Мышь подумала:- Если поблизости собака, то кошка наверняка убежала. Теперь можно вылезти наружу.Кошка тут же поймала мышь и, проглотив ее, довольная, произнесла:- Как хорошо знать иностранный язык!
  10. Это сфабрикованное властями дело похоже на дело Орхана Зейналова 10 октября 2013 года,когда его подставили якобы с убийством Егора Щербакова и приговорили в 17 годам.Впоследствии было доказано что съёмка велась оператором(склейки,монтаж),а не с домофона.Наверное уговорили сняться в каком-то ролике,посулив хорошие деньги.Причина подставы:передел сферы влияния овощебазы "Покровское",на которой подрабатывали наши ребята в Западном Бирюлево,создание ненависти к мигрантам,беспорядков,погромов,которые действительно произошли.
  11. Заказ властей за его стишки высмеивающие власть"Гражданин поэт".Ещё повезло ему по сравнению с Б.Немцовым....
×
×
  • Create New...