Jump to content

Верный

Members
  • Content Count

    1,264
  • Joined

Community Reputation

804 Excellent

About Верный

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Los Angeles

Recent Profile Visitors

2,045 profile views
  1. qelet eliyiler. russkiy "mirotvorec" lazim doyul bize hec bir halda
  2. Есть идея сделать НК и Зангезур "общим", Конфедерацией. Мы получим прямой выход к Нахичевану и Турции (критично важно) без Ирана и Грузии, а хайи получают себе полугосударство в НК (совместно с нами). Это создаст и базу для нормализации отношений и прекращения вражды между народами Безусловно 7 окружающих районов возвращают. Но для этого хайев надо немного побить, а то не пойдут.
  3. Зря. Это уже убогое создание ниже плинтуса. Кто то его еще всерьез принимает что ли? Expand
  4. Открывать второй фронт наши пойдут толко если ситуация будет тяжелей в направлении Карабаха, ибо атака из Нахичевана значит атака на Армению и следственно база в Гюмри должна будет вмешаться. Нам зачем повод давать?
  5. Пишут про Украину, но нигде не нашел официальной позиции, поддеживающей нас. Их МИД сделал банальное взвешенное заявление. Откуда эта инфа?
  6. Пишут про Украину, но нигде не нашел официальной позиции, поддеживающей нас. Их МИД сделал банальное взвешенное заявление. Откуда эта инфа?
  7. Сейчас все следят за новостями из фронта от Hebib Muntezir'а. Со дня начала ничем другим заняться не получается просто. Все дела стоят
  8. Бред. Они так же теряли посылки, причем весь рейс Деньги не возместили
  9. Хорошо пи*дите. Но это же не на диспуте умничать А по теме США, всему вина в глупой програме DV или как быдло называет - гринкарта, которая позволила всякому мусора из Мухосранска попасть цивилизованный мир. Ибо никак по другому расисткая быдло масса вроде вас и практически 95% русских в Америке, которых ну очень беспокоит, например, борьба афроамериканцев за свои права у себя дома. В Америку попасть надо заслужить Балл за мат
  10. Потому что система учит быть быдлом. Кремлевская идея заключается именно в этом. Там и женщину могут отлупить и пожилого.
  11. Не пи*дите пожалуйста. Никто в Россию у нас не просится. Пару сотен ребят из деревень разве что.
  12. Eshitmishem Turkiyeden camaat ancaq tursux sifarish edir. Esas da "muellimeler" Beyannamede de "seckide bulleten kecirtmek ucun" yazin
  13. Ə bəs petisiya yazmışdınız rusdillilər? Неужели опять попусту наунижались петициями
×
×
  • Create New...