Jump to content

Здоровье и Красота

Members
  • Content Count

    6,303
  • Joined

Community Reputation

7,009 Excellent

5 Followers

About Здоровье и Красота

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Будь здоровым и красивым!

Recent Profile Visitors

3,628 profile views
  1. Оккупанты по другому не мыслят. Они считают, куда смогли просочиться - та земля их. И восстановление наших границ вызывает у армян негодование, так как они настолько сгнили в своей пропаганде и лжи, что никак не поймут, что речь идет о наших собственных территориях. Мы освобождаем свои земли от армянских оккупантов. Это наша земля!
  2. Это генерал должен знать, что такое армия, и что такое наша справедливая война, и что такое армянская оккупация. Они настолько слепы, что ноют о своем поражении, а то, что 30 лет оккупировали и грабили чужую территорию, уничтожали азербайджанское население - это армяне еще не озвучивают. Или не осознают, или спецом не учитывают, и грезят о реванше через несколько лет...
  3. Телефонами же пользуются, в ютубе на разные темы видео смотрят? Если не хочешь выпасть из социума, приходится как-то адаптироваться к технологиям. То же самое знакомство в интернете. Быдла и неадеквата там полно, но можно встретить и человека по душе. Просто сразу надо обозначить, что ты в хиджабе. Религиозное правило - не разговаривать с незнакомыми мужчинами уже теряет актуальность в интернете. И все таки каждый человек сам решает - общаться в интернете или нет. Намазгылан парни, например, сразу говорят, что они намазгыланы.
  4. Карабах - территория Азербайджана, Франция на каком основании признает эту территорию армянской? Значит, игнорит международное право?
  5. Поздравляю мой народ очередной Великой Победой! Пусть наша прекрасная земля навсегда избавится от армянской скверны! Слава Азербайджанской Армии! Слава каждому Азербайджанскому солдату!
  6. Вся армянская хунта, включая Зори Балаяна, должны предстать перед международным трибуналом!!
  7. Я прошу наше правительство потребовать от Армении также компенсацию за разрушенные города, инфраструктуру, а военных преступников, даже 70-летних старцев, - засудить. Фашист и террорист должен гнить в тюрьме!
  8. Мне он кажется разведчиком) он всегда на перед знал, т.е. владел информацией раньше всех. И иногда пускал тонкие шпильки в наш адрес, вроде хвалит, а контекст неприятный. На сто процентов доверия не вызывает.
  9. Агдам свободен. Ура! Смотрю на Ютубе выступление Президента.
  10. На армянск.форуме есть пост: 17 часов назад, Бася Фельдман сказал: ))) ГыГы!!! Наши ребята к азерам на форум сходили!!! ))) Армяне, вы - ЛУЧШИЕ!!!! Без стеба!!! *** Так что, надо быть бдительным и не поддаваться провокациям.
  11. Им дай волю, церковь по камням унесут с собою. Это надо же додуматься, колокола спереть.
  12. Вот именно. Миротворцы не видят что ли как армяне минируют все?
  13. хорошо бы все награбленное вернуть назад юридическим путем.
×
×
  • Create New...