Jump to content

Elchinn

Members
  • Content Count

    6,904
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,655 Excellent

About Elchinn

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Небесная страна

Recent Profile Visitors

6,070 profile views
  1. В работу репортеров добавили еще контроль пользования масок ))) Ох смешной ролик.. Особенно как он автоматом всех подряд бьет на ком нет маски. https://www.facebook.com/azad.zeynalov.9883/videos/432802017885181
  2. христианство не связано с государством и политикой. там замешан бизнес а не христьянство. )) если вы знали что есть христиантсво то вы этого не сказали что их защишают христиане.
  3. арарат вообще не армянское название.. так евпропейцы называют гору.. А так сами армяни ее по другому называют. как и турки.. )) не бывать этому.. надеюсь наши все востановят в Шуше..
  4. согласен.. он должен быть повешан не на их постах а на центральных местах города.. вход в город.. Но увы у них своя грязная политика..
  5. думаете ? они фашисты, а фашисты кроме своего народа никого не принимают.. наши хорошо бьют тем что армяшки монострана. это большой козырь указывать что они ненавистники других народов.
  6. ))) это нужно спросить у русских.. дипломаты должны работать над этим.думаю скоро повесят. )) и полностью сдадут власть..
  7. я так жду когда, армения потеряет свою независимость и станет офицально в соствае рф.
  8. ох типа они не знали что твориться в стране.. никто власть не будет отдавать. пашаньян настоящий демократ.. )) как провернули выборы в США, сколько выбросов липовых голосов.. )) вот вам демократия.. а пашаньян с банды демократов.. русские его так легко не сбросят.. пусть не радуются. )) он не отдаст армению русским. русским придется силой брать ереван.. войска вводить.. они просто ждут когда начнут армяни убивать друг друга , тогда войдут войска россии..
  9. нет конечно.. они не думали даже что наши Шушу так возьмут блицем. Они там туристов сколько привозили.. В нете полно фоток туристов... Они показывали миру что мол это их. дороги отремантировали. Если бы наши взяли Ханкенди это было бы супер. Просто больше потер было бы.. А это земля не стоит крови наших ребят.
  10. нужно откыть уголовные дела на армению и на все лица кто вел бизнес на территории Азербайджана и начинать нужно уже сейчас. Плюс в ХАнкенди тоже нужно провести эту опперацию.
  11. да это научно доказано или просто выводы врачей, которые наблюдали пациентов ? Если вирус проходит через глаз даже и вы думаете бромгенсин чем то поможет.. то что он вырубит симптомы это точно.. Но организму не думаю поможет. вирус очень гадкий , он умеет взламывать клетку и дублировать себя. мое личное мнение бромгексин не поможет. при высоких темпиратурах почки начинают гонять жидкость из тела.. это реакция организма. организм начинает использовать жидкость орагнизма гоняя ее в кровь а потом почки ее выводят. , чтоб смыть вирус.. это нормально.. а то что пить горячую воду, об этом не слыша
  12. бромгексин зачем ? и фамотидин ? апирин еще понятно.. горячую воду ? и так температура высокая и еще искусственно поднимать ее?
  13. при высокой температуре обязательно нужно разжижать кровь.. пить много житкости.. литров 5 в день.
×
×
  • Create New...