Jump to content

радуга74

Members
  • Content Count

    692
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

963 Excellent

About радуга74

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,476 profile views
  1. Спасибо за разъяснение.Буду иметь в виду. Дело в самих магазинчиках,надолго там задерживаться незачем и неинтересно)
  2. Ну почему же,забежать в привокзальный магазинчик ,купить мелочевку-иногда мне и пяти минут хватает)
  3. Жаль ,конечно.Наверное,поэтому и закрылись,что не смогли удержать марку.Кондитерских стало так много,что ни на минуту им расслабляться нельзя,нужно постоянно работать над качеством,а не пренебрегать мнением клиента.
  4. Ничего себе!Как некрасиво с их стороны,типа,-нет человека-нет проблемы?)Думаю,этими предложениями они лишь усугубили негативную реакцию,хотелось бы списать на нерадивость админа,конечно.Надеюсь,вас отлучил не сам владелец)))
  5. Немного не в тему,может,кто нибудь знает,куда переехал Белиссимо возле Консерватории,или закрыли насовсем?Торты пеку для семьи сама,но их Плетенку дети прям заставляли там покупать)
  6. Здравствуйте.Хочу заказать саженцы винограда из Украины.Во сколько обойдется доставка и за сколько дней?
  7. Думаю,что все уже было обговорено раньше.Видимо,пашинян тоже уже был согласен на мир согласно решениям ОБСЕ.Но наши были не согласны уже на такой вариант и согласились на введение миротворцев только после освобождение Шуши!И это правильно,так как мы заплатили слишком высокую цену ,чтобы соглашаться на то, что должно было нам возвратиться без потерь наших бойцов и мирных жителей. Поздравляю наш народ с такой великой Победой!Как же я счастлива,что довелось увидеть эти дни🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вечная память шехидам ! скорейшего возвращения нашим солдатам домой к родным и близким!
  8. Он в последние дни и не выходил оттуда)))
  9. Извиняюсь,если вдруг повторяюсь,хотела бы низко поклониться нашим врачам и всему медперсоналу,которые в данное время спасают жизни нашим бойцам!Мы все так привыкли гнобить их за редкие провинности,но именно сейчас от них зависит большой процент нашей победы.Они также подвергают свои жизни опасностям на фронте,в полевых условиях(И тут в госпиталях работают без права на отдых!Дай Аллах им сил в их трудной и благородной работе!
×
×
  • Create New...