Jump to content

Vagrant

Members
  • Content Count

    22,959
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12,884 Excellent

About Vagrant

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    street

Recent Profile Visitors

6,234 profile views
  1. Если речь об Эдеме, то там можно за одну оплату подключить 2 девайса к плейлисту.
  2. Вики это последнее место откуда можно черпать информацию.
  3. По этому бункеру прошёлся су25? Потому что у мамла не такой силы.
  4. Я бы выбрал между ним и Зиданом, с небольшим преимуществом в пользу второго.
  5. Вы так можете морочить голову другим. Или мне тут выставлять ссылки на то как он 30 лет отказывался принять своего родного сына? Поговаривают таких не признанных были еще несколько. Но я вёл речь не о его семейных "отношениях и ценностях". Я не вправе судить о человеке не зная все подробности его семейной жизни. Но также не надо тут вешать лапшу на наши уши. На этом все. Человека уже нет в живых и не вижу смысла продолжить дискуссию о том каким он был человеком.
  6. Они как раз таки не отдельны. Чтоб вы не делали, чтоб дипломаты не предпринимали ничего не изменится.
  7. К следующему году я ожидаю активности на ближнем востоке и в Африке.
  8. Как футболист был легендой, а как человек ....
  9. Узрите же настоящее лицо западного мира. Ими руководит ненависть ко всему что связано с исламом. Они были фашистами, такими и остались. Я еще когда велась кампания против ИГ говорил что то же самое ожидает и нас. Они никогда не примут нас и смотрят на нас как на второсортных. Надеюсь вы поняли что у запада нет никаких ценностей. Т.е. их настоящая ценность это деньги и власть. А все эти ценности под названием демократия, либерализм, толерантность просто обёртка конфеты, предлог чтоб эксплуатировать остальных.
  10. Je suis Charlie? Еще меня гнобили тут на форуме из за того что я не стал поддерживать горе французов и оправдывал поступки муслимов тем что эти французы бомбили гражданских в Сирии.
  11. Не думаю. Проект окупит себя за несколько лет. Представьте, как будет развиваться сельское хозяйство в Аране.
  12. Чего это вы всерьёз принимаете. Этот сенат просто посоветует правительству Франции чтоб то признало независимость Карабаха. Я же написал, по своему давят на нас, но на самом деле дискредитируют себя. Они и так опозорились из за армян, но видимо продолжают опускаться до дна. Выставляют себя посмещищем. Кстати, конгресс США тоже в свое время принял резолюцию против нас. При том что тогда мы потеряли территорию и все равно стали "агрессорами". Что в итоге? Каждый год замораживают эту резолюцию.
×
×
  • Create New...