Jump to content

Vagrant

Members
  • Content Count

    23,352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13,700 Excellent

About Vagrant

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    street

Recent Profile Visitors

6,404 profile views
  1. История циклична. Все возвращается в круги свои. Люди проснутся тогда когда нож уже пристанет к горле. Всегда так было и сейчас наверняка так будет. Если по вашему люди еще не проснулись, значит пока реально недовольных не стало критически много. Мы осознаем серьёзность положения когда оказываемся на краю у пропасти. П.С. Лично я ничего того что вы описываете не вижу. То что кто то говорит, это может быть его хотелки, но не является истиной последней инстанции. Еще раз повторю, никто из людей не способен подгонять все под свои хотелки. Невозможно все контролировать.
  2. Как тут уже отметил @KASTEEL, не узнаете если не попробуете. Риск есть всегда, но он снижается когда вы занимаетесь то в чем разбираетесь. Если у вас нет опыта в этом деле и больших денег, то высока вероятность что вы проиграете.
  3. Нет идеальный людей и поэтому к чему бы не дотрогивался человек оно не идеально. И этому есть очень простое объяснение, человек не в силах обладать всей информацией, насколько бы благими или злыми не были его намерения. У медали 2 стороны. Но, есть один факт, которого не изменить. Итог всегда один, все мы так или иначе умрём. Может все таки не стоит тратить свою жизнь на разные конспирологии проведя ее в страхе и стрессе?! А вместо этого мыслить позитивно, провести время с близкими вам людьми и жить настоящим?! Я конечно не предлагаю вообще бездействовать и не думать о будущем, просто предлага
  4. Не спорю, согласен. Но, в том что требуют бесплатный пакет лекарств, они правы. Согласны? П.С. Да и чуть не забыл добавить, вы учтите что эти законы принимают такие же члены общества, которые по мышлению может даже хуже тех кто идут против закона.
  5. Вы конечно немного утрируете. Если больше половины моих доходов уходят на налоги и пошлины, я конечно же постараюсь избегать их, зная то что большая часть этих налогов и пошлин идут в чьи то личные карманы, а не тратят по назначению. А чисто теоретически вы правы, но надо еще и учитывать реалии. Что касается бесплатных лекарств. Так к этим драконовским налогам и пошлин добавили еще разные страховые взносы, в том числе и за медицинскую страховку. И если не ошибаюсь, то каждому человеку в год полагается медицинская услуга и лекарства в размере 120 манат. Не думаю что какой то пакет л
  6. Жить с надеждой на хорошее будущее, в хорошем настроении намного лучше чем жить со стрессом. Все равно конечная остановка у всех одинаковая.
  7. Проверить счётчик или показатели на нем? Чтоб проверить счетчик нужна лаборатория.
  8. Выключать не надо. А добавлять давление скорее всего придётся.
  9. А что означает минус 3 процента? Счастливые люди вымерли? Или несчастливые встали с могил?
  10. Психологический фактор. Может до 3 манатов и не дойдёт, но еще одна девальвация хотя бы до 2 манатов за доллар, то это усилит давление на манат увеличивая спрос на доллар, если ситуация с продажей валюты в стране не изменится. Так работает человеческая психология и рынок. Все и так в ожидании. На бумаге будет 2 маната, а реальный курс выше.
  11. На втором этаже 20 секций на каждую комнату слишком много, но главное то что было не мало. По моему 35 без проблем справится. Тут основная проблема может возникнуть из за давления газа.
×
×
  • Create New...