Jump to content

Эстер

Members
  • Content Count

    9,610
  • Joined

Community Reputation

4,688 Excellent

1 Follower

About Эстер

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

34,573 profile views
  1. Максим Шевченко в недавнем выступлении пытался доказать оппоненту, что Азербайджан не разрушал христианские памятники и церкви, хотя для наглядности нужно было упомянуть и армянскую церковь в Баку, которую за столько лет и пальцем не тронули. Эти армянские душевные уродцы, какую из христианских заповедей выполняют? У них по жизни одна заповедь - всади в спину соседа ножи и поверни его, чтобы врач не смог помочь.
  2. В тот день посмотрела это видео, растрогалась. С какой нежностью, любовью он целует, прижимает к себе малыша. Очень трогательно.
  3. Каждый считает эту победу своей, а где то там, судя по репортажам, в ветхих домах матери оплакивают сыновей. Олян касыбын ушагы олур. Залымлар дюньясы.
  4. Когда болела аналогично вообще не чувствовала запахов, да еще тошнило, кушать не могла. Жаль тех потерянных 4 кило, которые позже вернулись.))
  5. Верю, что Агдам будет стремительно развиваться благодаря таким агдамцам: "Ağdamlı bir iş yoldaşımız var səhər gəlib ki, bəs mənim şirinliyimi niyə vermirsiz? Hamı şokdadı. :)"(с)
  6. Надо будет поздравить Агдамского бывшего коллегу, который может продать, что угодно кому угодно и купить все ниже себестоимости.
  7. Похоже вирус мутировал, заболевшие уже не так температурят и в основном жалуются только на слабость.
  8. Пора надевать вторые носки, отопления мы не дождемся.
  9. Колокол тяжелый, если его сдать в пункт приема металла, можно неплохие денюжки получить.
  10. В деревнях процесс обрезания с кичик той снимают на видео для последующего семейного просмотра. Посмотрела как то такую кассету, пережила психологическую травму.))
  11. Лучшим нечего делать в нашем мире. Какое это счастье - жить и умереть с честью.
  12. И все красивые ребята. Среди шехидов ни одного страшного парня не заметила. У многих благородные лица. Генофонд пострадал.
  13. @Mama Alishki вам понравится.)) Наши солдаты йейиф ичмяйдя.
  14. Кстати, вам этот конкурс может быть интересен. Правда, возрастной лимит до 28, от имени сына можете отправить творчество. https://edumap.az/eziz-susa-sen-azadsan-eziz-susa-biz-qayitmisiq-adli-beynelxalq/
×
×
  • Create New...