Jump to content

Rasul Seyidzade

Amateurs
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Rasul Seyidzade

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    rasul

Recent Profile Visitors

881 profile views
  1. Какую бы хозяин заоблочную цену не назвал,рынок ее спустит на нужный уровень. Каждый товар рано или поздно найдёт своего покупателя ... а быть немного алверчи не плохо если не терять достоинства и доверие людей можно зарабатывать свой хлеб.
  2. Машина обслуживалась по регламенту, и не ждали когда что то сломается,а меня когда подходило время по пробегу
  3. Чем еще заинтересовать как не полной историей автомобиля,о всех проделанных работах,единственный владелец который знает все что происходило с его автомобилем плюс еще как доказательство сервисная книга. А кто будет покупать реально проведёт свой анализ рынка оценит плюсы и минусы предлагаемых автомобилей и если остановит свой выбор на моем авто о цене договоримся.
  4. Спасибо за понимание,у нас почему то даже кто не собирается ничего покупать пытается сбить цену. Реальному покупатель будет скидка при осмотре автомобиля.
  5. Здравствуйте,хочу продать свое авто. Фольксваген гольф 6 го поколения год выпуска 2011. Мотор 1.6 механическая коробка передач,пробег 270.000 км. Единственный владелец,машина была куплена в салоне и обслуживалась в сервисе, все работы отмечены в сервисной книге. Простой без проблемный мотор, заливаю 92 бензин. Важные расходники заменены ремень ГРМ, недавно менял аккумулятор. По ходовой были мелкие замены. Автомобиль хлопот не доставит. Машина рабочая лошадка,ломает все стереотипы о не надёжности фольксваген . Да и главное наверно в дтп не участвовала, крашеные только багажник и то из за то
×
×
  • Create New...