Jump to content

t00r

Members
  • Content Count

    5,305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,112 Excellent

About t00r

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

2,328 profile views
  1. у нас всего один шаг выйти на улицу в Тебризе и потребывать перекрыть транзит в армению военных грузов и этого будет более чем достаточно.
  2. все будет нашим ... со времинем якобы по офицальным данным хачей жило в Карабахе 150к с учетом того что у них осталось 2500 км2 на примере Южной Осетии на 3000 км2 живет всего 50к человек в реальносте под чувством страха и находясь в окружении наших районов и с учетом того что скорее всего мы будем навязывать наши монополии (Электричество Газ Связь в договоре нет нечего о том что мы должны оставить хачям магистали лэп ведущие в шаурмению ) мы заставим их получать паспорта что бы платить за все за это и останеться там 15-20к обезьян которым ехать тупо не к кому старики нищеброды и все они будут
  3. я предлагаю с учетом того что обезьяны сжигают дома воспользоваться моментом подорвать все ЛЭП из Армении которые идут в карабах благо они идут через Шушу . обрезать интернет оптический кабель и газопровод пусть зимуют без электричества газа и связи ... как в каменном веке ... а весной навязать свой газ подключить свою энергосеть и связь что бы оставшиеся обезьяны были зависимы от нас по полной программе это надо делать сейчас.
  4. русские убрали в новой карте посты с Агдамского района ... но темнимение с каких х.ев часть Агдамского района находиться в зони миротворческой операции ?
  5. плевать на русню... они любят макаронные изделия носить на ушах .... это только начало как только выведут хачей нужно тут же вводить турок в Шушу и прифронтовую зону.
  6. Судя по всему нам нужно будет вводить на свою территорию турок что бы получить реальные гарантии безопасности нам нужен ограниченный контингент вне зоны проведения миротворческой операции РФии в соответствии. нигде в договоре не сказано что мы не можем пригласить 3ю сторону в деоккупированные районы. Сказать что турки будет в качестве мониторинговой мисси поставят наблюдательные пункты вокруг зоны миротворчиской операции. Придумать что они будут осуществлять мониторинг за исполнением договора + обмениваться данными с ОБСЕ сыграть на том что у русских очень малочисленный контингент по договору
  7. град это НКРовский скорее всего он был снаряжен ... а не в походном положении... но в любом случае русских трактаристов там не должно быть по договору.
  8. я так понял что вова решил оставить контроль над Агдамским районом до 20 ноября - Агдамский район должен быть деоккупирован собственно непонятно что за наблюдательные посты там должны находиться и почему российский МО его отмичает зоной действия миротворческой операции.
  9. https://tass.ru/armiya-i-opk/9980799 И че это такое ? Какие нах..й вертолеты никаких МИ-24 только гражданский МИ-8 и то в ограниченном колличестве без вооружения и по четко соглассованным маршрутам и эшелонами.
  10. Два Эксклава Софолу и Воскепар.
  11. бишкекский договор самый красноречивый пример они его не выполнили с чего этот договор они выполнять будут... тем более когда у обезьян начался переворот))
  12. будем надееться на арамайдан.)))
  13. вот и видео подтверждение пришло.
×
×
  • Create New...