Jump to content

arxi

Members
  • Content Count

    576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

645 Excellent

About arxi

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 04/27/1976

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Да, у меня также было. Вроде заказ проходит, а потом отменяется. То, что заказ отменяется, означает, что он не проходит проверку. Тоже долго не могли понять, в чем дело. Я даже насчёт адреса уточнила, сказали, это не может быть причиной. Потом попросили оставить номер, чтобы позвонить, когда решат проблему. И таким образом, выяснилось, что я вне США, поэтому заказ отменяется.
  2. Т.е. мы можем только покупать и перепродавать. Этим Кабмин и оправдывает свое решение, истинная причина которого набить карманы монополистов-импортеров. Кюль сизин киши башыныза! Бессовестно признаются, что население Азербайджана может быть занято только в сфере торговли, больше мы ни на что не способны. Что-то производить, разрабатывать новые технологии - это не наше! Ни о каком снижении цен и речи нет, все еще больше подорожает. Кретины безмозглые!
  3. Я к тому, что у BestBuy проблема не в адресе доставки, раз пришло в мувер. Там заказы с офсайта не проходят, если размещены не из США, по айпи блокируется.
  4. С официального сайта BestBuy я не смогла сделать заказ: не принял мою американскую карту, поговорила по телефону, сказали, что даже если оплачиваете американской картой и доставляете на американский адрес, заказ не сможете оформить, если сами за пределами США. Пришлось заказать через их ебай магазин и оплатить через пейпал. Все прошло, доставили в Мувер, уже забрала посылку.
  5. Соблюдение требований облегчит вашу жизнь и сохранит нервы. Удачи!
  6. Да хоть летите или ползите, это сути не меняет. Даже если вы марафонец, нужно надевать маску до входа в закрытое помещение. В магазин же не пускают без маски, даже если зашли только хлеб купить. Пару шагов до лифта никак не оправдывает вас, требование одинаково для всех, независимо от скорости передвижения. Неважно, нравится вам это или нет, верите вы в вирус или нет. Еще и недовольны тем, что кто-то вам сделал замечание.
  7. В закрытых помещениях ношение маски обязательно. Двери лифта выходят прямо на улицу, что вы были без маски и только для лифта собирались надеть?
  8. Иш ты, какие умные! Ну да, надо кормить крупных монополистов-импортеров. То же мне, нашли чем оправдывать этих тварей. Для того, чтобы деньги остались в стране и обеспечить людей работой, НАДО ОТКРЫВАТЬ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ И САМИМ ВСЕ ПРОИЗВОДИТЬ. И только потом вводить пошлины. За 30 лет можно было много чего открыть, но это им не надо было, деньги текли рекой. И сейчас поступления от нефти сократились, давай закручивать гайки и еще больше доить народ. Чтоб сабаха саг чыгмасынлар! И те, кто принимает такие решение, и те, кто это лоббирует.
  9. 5 декабря было воскресенье. Уроки начались 6 декабря. Хорошо помню этот день. Именно в этот первый день занятий в автобусе у меня украли кошелек из сумки, когда ехала на занятия. Настроение было 0, но не из-за денег, а потому что в кошельке было фото моего покойного отца. Ни до ни после у меня ничего не крали, ничего не теряла.
  10. Yeni atalar sözü: Yıxılan məmur sözün düzünü deyər.
  11. Из-за этих нововведений больше всех пострадает Азерпочта, которая за каждую посылку, в основном, с Али, пусть даже весом в 100 гр, брала 1,4 маната (по тарифу), а многие вообще 2-3 маната берут. В России, кстати, за посылку ничего не платишь, независимо от веса. Теперь вообще столько посылок не будет, как в принципе и нет с начала пандемии. Форвардам придется вводить услугу консолидации и растаможки, чтобы удержаться на плаву. Клиенту какая разница, кому платить, лучше форварду, предпочитая не терять время и нервы. И уже на таможне лишних расходов в виде сахлама
  12. Сократят покупки точно, если их доходы останутся прежними.
×
×
  • Create New...