Jump to content

Cyber™

Amateurs
  • Content Count

    451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

664 Excellent

About Cyber™

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Я точно знаю что курсом битка могут управлять плюс минус держатели большого количества битка. То есть, по тому как мне объясняли - группа из условных 10 человек могут делать с этой валютой почти что угодно. А так, он просто удобен. 0% за переводы, волрвайд. Так как например те же американцы не используют WM, приходится мучаться с переводами. Например, через PayPal, международные переводы и куча куча всяких какашек. Тут же.. относительная анонимность (узнать владельца счета битка порой невозможно, и как минимум доступно не каждому), 0% за перевод, моментальные транзакц
  2. Sports-Consultant / Affiliate Manager Да и по мелочи, пара своих проектов для взрослых. Но я не прочь и на фабрику :) Люблю швейцарский шоколад.
  3. Я в итоге решил что бы не быть лохом, половину вывести и оставить баксиках, а половину оставить в битках. Что интересно, заметил что почти все преходят на битки. Раньше нормально получал переводы посредством Yandex Money / WebMoney. Сейчас все хотят только биткоинах платить. Причем случилось это неделю как. И это не из за какой то анонимности, дело вполне обычное и не криминальное и заказчик не скрывается.
  4. Нужно экспертное мнение. Получил оплату за работу в битках (0.1 битка). Сливать или оставить?))) Вот в чем вопрос..
  5. Логическая сторона вопроса бир гырага.. а как же люди как я? У меня адский аппетит, и отказывать я себе в еде не умею вообще. Обычно отрабатывал все это в зале, как любитель. 2 раза в неделю буквально, что бы сгонять лишнее нажратое. А тут уже год ничего не работает.. бег и велики совсем не мое, мне нужно тягать железо. В итоге я поправился на 13.5 килограм при росте 187. Это очень много на самом деле. Живот попер)) Но при этом, скоро открываются все рестораны и кафе.. что бы я мог не просто с доставки нажрать больше, но и пойти нажрать еще.. ведь с доставки не получается заказывать норм
  6. Там место отличное, именно вот этот треугольник. Дорога широкая + машин бывает мало. Единственное сложное место - выезд на круг и направо. Нужно просто напомнить что ты пропускаешь :) А справа шикарная разметка для парковки, прям идеальная. Плюс приучить поворотники включать, что бы по привычке было. А потом уже на самом деле можно и в город ехать. Суббота-Воскресенье, часов в 12. Машин бывает мало в центре, можно к флейм таурс и т.д проехать.
  7. У меня один раз такое в Браво было. Администратор 100 раз извинился. Предложил пойти к банкомату на входе, снять наличку и оплатить (там 170 манат ровно было, удобно снимать). А сам сторожил покупки и не подпускал никого к кассе :D А номер лучше им в личные сообщения скиньте, маловероятно что из этого будет хоть какая то проблема. А так, поможете им улучшить сервис для всех :)
  8. На Наримнова можно. Вот тут. Этот треугольник, вдоль его. Там бывают машины, но немного. Плюс повороты. Не так давно там давал порулить подруге с нуля, не разу за руль не садилась. Без происшествий. Просто срезайте снизу слева на картинке в первом пороте направо. Там же по дороге будет место с разметкой, можно попрактиковать парковку.
  9. Услышали как в Азербайджане хорошо, с горя в окно вышли.
  10. Азербайджан оказался в пятерке самых счастливых стран с индексом счастья в 76 процентов, в то время как Армения в числе самых несчастливых стран с индексом в 12 процентов. Как сообщает haqqin.az, об этом свидетельствуют данные международного опроса «Индекс счастья» Gallup International. Кроме Армении, самый низкий рейтинг у Украины (14%), Гонконга (7%), Ганы (0) и Северной Македонии (-3%). По данным опроса, самые счастливые люди проживают в Кыргызстане (85%), Казахстане (78%), Эквадоре (77%), Колумбии (77%).
  11. Начитался последнее время что начали ловить всяких продавцов валюты, страшно даже стало)) Получаю в $, знакомым продаю когда нужны манаты по чистому курсу 1.7, просто что бы им помочь.. ибо лимиты всех их родственников давно исчерпаны. Теперь придется через банк только :D
  12. Говорил только что с подругой, спрашивал взяла ли ипотеку как хотела.. сказала что из за возможности девальвации не берет. Я не заострил внимание, а сейчас думаю.. ну если взять в манатах, и даже если он девальвирует.. купивший квартиру в ипотеку ведь все равно в плюсе Или я чего то не понял.. Вообще, сейчас такие цены вкусные. По 900 манат квадрат в топовых местах, под маяк. Бери - не хочу. Буквально пару месяцев назад уточнял в одном месте, сказали 900.. сейчас спрашивал - уже 1200 (пару этаже построили, штуки 4-5, не считал).
  13. Немного не в тему. Сорри. Нормальную маску выпускают. Хочу сделать предзаказ.. а пропустит ли таможня? Я не слышал о запрете на онлайн покупку масок, но я же понимаю что это чей то бизнес (и супер прибыльный), так что скорей всего есть.. или нет? Цену мне знакомый из Рейзер нашептал в $140, и будет еще пару плюшек))
  14. Но это же того не стоит.. в плане, я не думаю что оно того стоит)) Куда люди денутся без манатов? А так нахлебники какие то получаются. Плюс, полюбому фонд страхования вкладов тоже имеет свой % с банков. И все это приводит к тому что кредиты высокие)) Из за того что кто то не умеет в адекватные инвестиции, и идет кладет деньги на деп.
  15. Но при этом само же агентство и выплачивает убытки, и работает только с реально прошедшими проверку банками. Не удивлюсь если даже что условие - наличие своего человека (секретаря например) в совете директоров. Страховой бизнес в США с нашим не надо сравнивать. Там он на совсем другом уровне))) Я не знаю как там конкретно банки страхуются, но почти уверен что как я написал выше. А не все подряд.
×
×
  • Create New...