Jump to content

nakamurik

Members
  • Content Count

    4,274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,292 Excellent

About nakamurik

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Антананариву

Recent Profile Visitors

6,550 profile views
  1. точно не мой случай ) привет иногда можно) хм)))) разве было по другому?)) саг ол гардаш. ты как?
  2. да я случайно заскочил ))))))))))))))))
  3. саг ол) у тебя как? Здравствуйте иногда по 50 пью и получается писать интересно )) разве? ))) не. Кажется ))
  4. Йахшы ки няфяс алыр) йохса тыхмага вахт олмайаджаг) Высоко сижу, за всеми слежу ))) честно, трындеть не по мне )) ай киши, тахсайдын дерд йары иди)) гарнывы отарырсан о ки вар Хорошо что среди бессмысленных фоток и постов есть что-то стоящее )
  5. я не отрицаю о существовании таких "товарищей". Думаю не все такие, которые не могли зайти из-за ограничений ))
  6. сен де йа тыхырсан, йа даки вурурсан безмедин?
  7. про другой форум ничего не знаю, туда не заходил вообще. Но, с некоторыми ребятами из диспута сидели в ватсап группе, плюс многие читали ТГ каналы.
  8. влипнуть можно всегда. но во время ограничений очень многие остались без интернета, точнее без соц сетей и это факт. Плюс у некоторых были бесплатные, которые работали так себе. И это в основном люди взрослые, а не молодые, которые еще более или менее как то могли найти выход из положения. К тому же, во время войны многим было не до диспута. Как мне, к примеру. Видимо это уже зависит от провайдера. у меня ситинет, заходит нормально.
  9. без впн нормально заходит по адресу forum.disput.az А так да. Только с впн если я правильно помню, то военное время, хоть и пассивно, продолжалось с тех пор, как Карабах был оккупирован. Стреляли все время. 44 дня была активная фаза. Вызов в органы можно получать и сейчас. Болтать херню и разбираться в тонкостях захода в сеть - это не одно и тоже. Извините )))) но если кто-то во что то не верит, то и не поверит. Убеждать в обратном в таких случаях виртуального собеседника не благородное дело))) тем более на диспуте.
  10. Я тоже не заходил на форум (было пару попыток) и сейчас захожу редко, хотя раньше каждый день тут был. 1) форум надоел 2) заходить с впн, который не может загрузить 200 кб такое себе удовольствие. 3) не все умеют пользоваться впн. Да и справедливости надо заметить, что если первые 2-3 дня можно было скачать впн себе на телефон и компьютер, то после этого провайдерами все это было ограничено. И даже сейчас, это ограничение осталось. Вот прямо сейчас набрал в поиске windscribe....фиг, на сайт не зайдешь. Работает только пару впн сайтов. Не знаю, как у остальных. Не зная и
  11. два раза в тап.аз выставлял мобильные телефоны и в тот же день мне писали иностранцы-афроамериканцы (хетирлерине деймейим). И начиналось, дай номер карты, я еще доплачу за перевод....а когда спрашиваю, зачем тебе мой айфон за такую цену, если рядом с тобой айфон продается в полтора раза дешевле....?
  12. Гугл не поддерживает азербайджанский язык. То есть, если я размещу там блоки с рекламой, меня просто напросто могут забанить. Честно говоря, я не планировал сайт монетизировать, когда его делал. Он простенький, без картинок совсем...чисто текст. Но если верить Гугл аналитикс, у меня каждый месяц около 30-50 тысяч поетителей. Правда, большинство из них это дети, школьники, так как тематика именно такая.
×
×
  • Create New...