Jump to content

Masterartist

Members
  • Content Count

    6,425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,120 Excellent

1 Follower

About Masterartist

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 06/15/1968

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Made In USSR 🇨🇳

Recent Profile Visitors

77,845 profile views
  1. Вижу, что нет предела возмущению населения диспаза/наз-наза относительно, как ГЛЮКА с убогим интерфейсом, так и с невозможностью входа на сайт без "ВПН". Кстати, думаю, что админы/разработчики/програмисты обратят на эти глюки внимание только в том случае, если юзеры ( хоть и сомневаюсь в их сплочённости) массово будут бойкотировать данный ресурс и те останутся здесь в гордом одиночестве. В противном случае - это просто издевательство по отношению к своим пользователям.
  2. Не трожьте "КЧ"! Пусть само Государство решает, что, как и когда ему делать! Кстати, благодаря Комендантскому Часу - в Ахмедлах, можно хотя бы спокойно поспать до 6-ти утра. А после 06:00 и вплоть до 21:00 , из-за отсутствия карантинных ограничений, у населения всё-равно начинается "вседозволенный беспредел".
  3. Что не так с российской вакциной от коронавируса? В конце лета в России зарегистрировали первую в мире вакцину против коронавируса «Спутник-V». При этом прививки уже начали делать медработникам, но широкого распространения вакцинация пока не получила. «КарелInform» узнал, какие сомнения препарат вызывает у зарубежных специалистов и кому прививка не поможет. Вакцинация стартовала, но не для всех Вакцину от коронавируса разработал НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Гамалеи. После чего препарат прошел государственную регистрацию
  4. Некогда Гурутой Диспаз, нынче превратился в наз-наз ханым, который решил без "ВПН" - никому, ничего и ни-ни-ни...)(
  5. Сакит олун! Дүнја дағылсада, ГАРАБАҒ - БИЗИМДИР!))
  6. Все, без исключения трендовые МИРовые сайты, втч. YouTube, FaceBook, даже OK (ОднаКласскини) безвозмездно (ВПН) заработали, но единственный "мировой мега-форум, поверх-секретности" диспаз, со своими ГЛЮКАМИ и "нью-интерфейсом", без того же ВПН не пашет. )(
  7. Вчера в соседнем дворе от КОРОНАВИРУСА скончалась женщина 34-х лет от роду (1986 г.р). Бедняжка захворала Covid-19 ещё в конце августа. Была такая маленькая и щупленькая, но как она боролась за жизнь последние 2,5 месяца и не хотела уходитғ.... Ахырда исә әбәдијјата говушду(( Так что, берегите себя и своих близких!
  8. Гоншулуғда јашыјан гачгынларын бә`зиләри, артыг тезликлә өз доғма торпағларына, јә`ни Гарабаға гајытмаг арзусундадырлар. АЛГЫШЛАР!)
  9. Гоншулуғда јашыјан гачгынларын бә`зиләри, артыг тезликлә өз доғма торпағларына, јә`ни Гарабаға гајытмаг арзусундадырлар. АЛГЫШЛАР!)
  10. Ајын 10-дан етибарән - "атәшкәс, сүлһ, Гәләбә вә Гарабағ Бизимдир". Әҝәр сирр дејилсә, бәс инди кимин "аналарыны орда ағладырсыз?!"))
  11. Создается такое впечатление, некоторые юзеры тут в сговоре с этим диванным блоХером, что постоянно тащат его сюда)
×
×
  • Create New...